![]() |
|
Если ты сильная,смелая,ловкая и очень сексуальная...
Иди домой-ты пьяная !))) |
Посетитель спрашивает деревенского мальчика:
- Где можно найти твоего отца? - В свинарнике. Вы узнаете его сразу - на нем коричневая шляпа! Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... Однажды ночью великого писателя Достоевского разбyдил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, y меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ"... |
Карлсон с бо-ольшого бодуна:
- Fuсking frеаk? Да нет... Frеаking fuсk? Да нет же, чушь какая... А, вспомнил - Фрёкен Бок! Заходит бомж в кондитерскую лавку - а там булочки, пирожные и т. д. Стоит, слюни пускает... Думает: <<Возьму чего - так прибьют, а жрать-то хочется...>> Постоял... Подумал... И решил в последний раз в жизни поесть от души... Накинулся он на еду... Тут продавщица давай на кнопку давить. Выходит амбал 7Х8 с дубинатором. Заехал он разок бомжа по башке - а тот дальше наворачивает. Врезал посильней - реакция та же... Ну, тут амбал совсем разошёлся.... Бомж (не отрываясь от еды): - Всякое в жизни бывало - но чтоб из-под палки есть... Василий Иванович(ВИ) с Петькой(П) пишут диссертации. Hаписал Петька свою пошел к Фурману: - (П)Hа говорит посмотри. - (Ф) Да разве это название "Перенос жидкости в решете". - (П)А как надо? - (Ф) Перенос жидкости с малым коэффицентом вязкости в сосудах капилярного типа на небольшие растояния. Пошел (П) похвастатся (ВИ) -(П) Как у тебя диссертация называется? -(ВИ) Воздействия cжатого воздуха на слуховой аппарат служителя культа -(П) У Фурмана был -(ВИ) Да -(П) А как до этого назывался? -(ВИ) Hах%я попу гормонь |
Встретились три француза.
Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк. Напились, морды друг другу побили - и разошлись, счастливые... Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник. Напились, помутузили друг друга - и разошлись, довольные... Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн. Погудели, оттянулись, отметелили друг друга. Все остались довольны... Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали универмаг, угнали самолёт... Блин, до чего же сухой закон людей доводит! - Недавно у нас в горах орел унес из стада черного барана, а через полчаса принес белого барана. Что бы это значило? - Просто Бог с пастухом в шахматы играют... Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На рентгене врач видит такую картину - два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... |
Девочка рассказывает маме:
- Наша воспитательница сказала, что волчьи ягоды есть нельзя. А Дима ел! - И что же он? - Что, что... Пока не воет... Сидит маленький мальчик у ящика и хлопья ест. По ящику реклама, эдакая дефочка с хвостиками: - ...А мама говорит, что, если мой братишка будет кушать хлопья Корн Флэйкс, то станет большим-пребольшим и тоже пойдет в школу!!! Мальчик выплевывает, с возмущением: - Млять, знал бы, не жрал бы... В ПОЙМЕ ВОЛГИ пойман ребёнок, воспитанный раком (членистоногим животным). В детстве мальчик не слушался маму, и раки утащили его на дно. Ребенок прекрасно плавает задом, но не умеет свистеть и дышать. А ВОТ ЕЩЁ в одном московском подъезде обнаружен мальчик, воспитанный интеллигентами. В детстве он слушался маму - и теперь не умеет пить, драться и нецензурно говорить. Навряд ли он сможет адаптироваться в современном динамичном обществе. |
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5. 0 до Муж 1. 0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5. 0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1. 0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9. 5 и Личное Внимание 6. 5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5. 0, НХЛ 3. 0 и Бильярд 4. 1. Общение 8. 0 перестало работать, а Уборка Дома 2. 6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5. 3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5. 0 — это развлекательный пакет, а Муж 1. 0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня. ехе“, загрузите приложение Слезы 6. 2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3. 0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1. 0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2. 0 и Цветы 3. 5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2. 5, Друзья 7. 0 или Пиво 6. 1. Что касается Пиво 6. 1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1. 0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5. 0. Они несовместимы с Муж 1. 0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1. 0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3. 0 и Красивое Нижнее Белье 7. 7. Удачи вам!» *** Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью. *** 1 километр за хлебом — далеко. 2 километра за пивом — рукой подать *** Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: — Сисястье ты мое. *** Видишь красивую бабу. Подходишь. Кормишь ее обещаниями. Гладишь ее. Хорошая баба. Хорошая. Все. Теперь это твоя баба. *** Современные нравы: Отец и мать уходят из дома и говорят сыну: — Не заходи в нашу комнату, не открывай книжный шкаф, не залезай на верхнюю полку, не бери книгу в черной обложке и ни за что не читай ее с 1 до 100 страницы! Вернулись. Смотрят — не помогло. Как сын сидел за компом, так и сидит! *** Если вы проснулись в 2-3 часа ночи без причины, в 85% случаях есть вероятность, что на вас кто-то смотрел. Спокойной ночи. *** Если черная кошка перешла вам дорогу, это значит что животное куда то идет, не усложняйте жизнь ни себе ни ей. *** Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдется человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба дебилы. *** Папа проверяет Вовочкин дневник: — Гм... А по физкультуре двойка-то за что? — Училка сказала козла матами обложить... *** Пятилетняя Софочка канючит: — Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку? — Могу. — И таки шо мы ждем? *** Хреново, когда у тебя нет друзей. Но намного хуже, когда ты думаешь, что они у тебя есть. *** — Все ваши доводы недостаточны для расторжения брака. Вам следует примириться с супругой. — Это уж слишком суровое наказание. *** Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло хочет продолжить работу на своем посту. За такие деньги я готов учить эскимосов пляжному волейболу. И самое главное, с тем же результатом. *** — Как день, милая? — Заеб@сь. Поработала, покушала. Хочу тр@хаться. Приезжай. — Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. |
Звонок в 3 часа ночи.Алло,а Катюшу можно?
-Да не вопрос. Расцветали яблоки и груши,поплыли туманы за рекой... |
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: -А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. Hа следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: -Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... |
Дорогие девушки,присылайте нам свои фотографии! Фото красивых девушек мы
напечатаем в журнале "Плейбой", а другие-в журнале "Крокодил"... Покупатель - продавщице парфюмерного отдела: - Почему у вас одеколон "Русский лес" без этикеток? - А вам не все равно? - Это вам все равно, а мне на стол ставить. Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Hу и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Hу, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!! |
Вовочка на уроке литературы читает стихотворение. Учительница:
- Вовочка, ну как ты читаешь! Hадо же с выражением! Вовочка: - Марьиванна, какие выражения! Это же Пушкин!!! Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Hаписано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Hикакого деда Мороза не надо!" Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс. Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Hеотложной помощи. Многие старожилы помнят этот случай. Милиционер обращается к деду: - Ты что, отец, не знаешь, что самогоноварение карается по закону? - А мне чё? Гнал, гоню и буду гнать. - Так мы тебя посадим. - Сын будет гнать. - А мы и сына посадим. - Внук будет гнать. - Мы и внука посадим. - Тогда уж и я выйду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
|