![]() |
|
Прилетели две мухи в бар. Первая заказывает:
- Кусок жареного дерьма с чесноком. Вторая: - Того же, только без чесночка. - А почему сегодня без чеснока? - А я сейчас на свидание с джентльменом лечу. Совет: Если вы купили попугая и хотите, чтобы он заговорил, купите ему "Аудиокурс Илоны Давыдовой". Если же он все равно не заговорил, то вам поможет другая книга - "Экзотические блюда". Вовочка повстречался на улице с учительницей. Проходит мимо и не здоровается. - Вовочка! - окликает его учительница. - Ты почему не здороваешься? - А я не умею. - Ну, как, например, здоровается твой папа? - А у меня нет папы. - А кто у тебя есть? - Дедушка. - Ну, вот вернись и поздоровайся со мной так, как здоровается твой дедушка. Вовочка возвращается, идет навстречу учительнице, снимает кепчонку и бьет ею об землю: - Мотать мой лысый череп, кого я вижу!!! |
Урок литературы. Вовочку вызывают отвечать. Он просит отличника Петрова
ему подсказывать. Вовочка отвечает про Пушкина. Получается так себе. Вовочка, чтобы произвести впечатление, решает блеснуть знаниями и произносит фразу из умной книжки (к сожалению, полностью он ее забыл): - Когда Пушкин написал "Бориса Годунова", он был так доволен, что даже воскликнул: "Ай да Пушкин, ай да бычий х..й!" Дети начинают смеяться, учительница от удивления открывает рот, Петров сигнализирует: "Hе-ет!". Вовочка жестом показывает "спокойно!" и выдает второй перл: - Ай да Пушкин, ай да в ж..пе гной! Дети ржут, учительница роняет указку, Петров сигнализирует: "Hе-ет!". Вовочка пытается спасти ситуацию: - Ай да Пушкин, ай да мудозвон! Дети сползают под парты, учительница стоит красная как рак. Петров подсказывает: "Сукин сын! Сукин сын!". - Точняк! Х..й поймешь, что этот сукин сын сказал!!! Приходит мужик к директору цирка: - У меня номер есть обалдеть - симфонический оркестр мышей! - Как - мышей?! - Так - мыши, 120 штук, играют первый концерт Брамса... - Ну показывайте... Мужик открывает чемодан, оттуда выходят мыши во фраках с инструментами, рассаживаются, мышь-дирижёр подходит к пульту, стучит палочкой... и они влё гкую отыгрывают концерт... Директор: - Д-д-да-а-а-а... Но, к сожалению, взять не можем... - Как так... мыши же... первый концерт... Брамс... Директор, на ухо мужику: - Вы понимаете, третья скрипка слева - еврей... Урок истории. МарьВанна: -Дети, кто такой Кутузов? Отвечай, Машенька. -Кутузов - великий русский полководец. Когда воевал с Hаполеном, допустил французов в Москву, дождался суровой русской зимы и прогнал врага. -Молодец, Машенька! А кто такой Сталин? Отвечай, Петя! -Сталин - великий русский генералиссимус, в войну допустил фашистов до самой Москвы, дождался суровой русской зимы, а потом победил их. -Молодец, Петя! А кто такой Ясир Арафат? Отвечай, Вовочка! -Ясир Арафат - великий арабский полководец. Он пустил евреев в Иерусалим, а теперь сидит и ждет, пока там настанет суровая русская зима! |
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять
такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Hу... Hичего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Hичего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... Приезжает петух из деревни в город. Ходит, гуляет. Смотрит стоит кафе "Куры-гриль",решил зайти. Подходит к аппарату, на котором куриц жарят. Внимательно смотрит... Ни хрена себе, в деревне трахать некого, а они тут на каруселях катаются. Идёт заяц, споткнулся: - Да разъебись ты троебучим проёбом, сперматоблядская пиздопроёбина, обляденевшей пропиздью охуевающая в своей невъебенной злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы!!! А потом оглянулся нет ли детёнышей поблизости и грязно выругался... |
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чаше
чку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака... А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?! - Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию! В прекрасно-благоухающем весеннем лесу, на зеленой, освещенной солнцем поляне, стоит великолепный белый рояль. За ним сидит прекрасная девочка в белоснежном платье и играет прекрасную музыку: К ней подходит дяденька и спрашивает: - Что - Баха играете ? - ДА! П$@дячим помаленьку!!! Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка: - Дедом Морозом. Учительница: - Но почему? Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку посуетился - и год свободен! |
|
Идут из садика сын с мамой.
Сын: - Вон, подлюга идет. Мама в шоке: -Почему... подлюга? -Подлюга моя, Катя! Длюзим мы с ней... |
Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…
*** Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: — Заяц! Прекрати, а то голову оторву! — Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! — отвечает Заяц. Вышли. Вернулись — Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: — Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: — Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: — Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет! *** — У вас отличный вкус. — Пожалуйста, перестаньте меня кусать. *** У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет... Но в баню с ним никто не ходит. *** — Как зовут китайского донжуана? — Бляо- дун. *** Спрашивают моряка: — Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? — Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут — то я и обосрался. *** Июнь, душный переполненный автобус. Когда кто-то закрывает верхний люк, единственный источник свежего воздуха, в голове мелькает фраза: "Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности... " *** Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод: ) *** Дама на диете: — Приехала в деревню к тете, а там у нее чеснок. Не сдержалась и наелась. — А что, при диете чеснок нельзя есть? — Так я ж с салом! *** Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого — две таксы. Первый спрашивает: — В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? — Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы — хрясь! — в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: — В натуре круто! Сколько такие стоят?! — Да по шесть штук баксов каждая. — Ну нифига себе! Че ж так дорого? — Три штуки — крокодил, еще три — пластическая оперция. *** Приходит жена к врачу. — -- Доктор, помогите! Пересадите моему мужу другой член. Он этим меня только один раз в год может! — -- Хорошо, — ответил доктор, — приводите мужа. Сделали мужу операцию и, вроде бы, все забылось. Прошел год... Жена встретила доктора. — -- Доктор! Зачем же вы такую гадость подстроили? — -- Что случилось? — -- Да он же меня теперь даже раз в год не может! — -- Странно, -- удивился доктор . -- Приводите мужа, разберемся... Пришел муж и кинулся к доктору с благодарностями: — -- Спасибо, доктор! Я теперь каждое утро начинаю с секретарши, продолжаю днем с одной из сотрудниц, а вечером тр@хаюсь с женой друга. Спасибо! — -- Странно как . А вы не можете кого-нибудь из них пропустить и хоть немножко оставлять на жену? — -- Нет, доктор, не могу! У меня барьер! — -- Какой еще барьер? — -- Ну, психологический! — -- Что за черт? И в чем он проявляется? — -- Ну не могу я свою жену чужим х@ем еб@ть *** Мальчик спрашивает у родителей: — А как я на свет появился? — Мы тебя в капусте нашли. — А сестричка? — И ее тоже в капусте... На следующий день он застает родителей за "интересным"занятием... . — Ну что, огороднички, опять ПОСЕВНАЯ? *** Отбиваясь от маньяка, девушка перепутала баллончики, и маньяк с хорошо уложенными волосами уже не встретил никакого сопротивления. *** Лента новостей. В Германии за рулем задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждет объявления национальности нарушительницы! *** Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить? Не знаю, кто первый начал. Но это сработало. |
Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и, как
полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла. Пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?.. На столе стоит графин, А в графине водка. Рядом с водкою лежит Желтая селедка. Неспеша подходят люди, Шепчут одобряюще: - Натюрморт красивый очень! Жаль, не настоящий. Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры... На следующий день учительница спрашивает - кому что понравилось. - У неё красивые плечи... - У неё красивое лицо... - У неё красивые ноги... - У неё красивая грудь... Вася: - У неё красивая жопа! Учительница: - Как ты мог?! Немедленно вон из класса - и без родителей не возвращайся! Он уходит, а за ним следом идёт и Вовочка. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас всё равно выгоните там только одна пи$да и осталась |
Папа,а что такое мужчина? -Ну это сильный человек,который любит,охраняет и заботиться о своей семье. -Здорово!Хочу стать мужчиной,как мама!!!
|
Скажите,доктор,вы случайно не гинеколог?
- Нет,но посмотреть могу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|