![]() |
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
Разговор в переполненном автобусе:
- Мужчина, я не женщина, я монах в рясе. Через некоторое время: - Ну что, убедились? |
Девушка, как психоаналитик, я настойчиво рекомендую Вам секс с незнакомцем.
- А Вас как зовут? - Александр. - Значит с Вами, Александр, мы уже познакомились! |
Дважды два - четыре, оптом - три, по безналичному расчету - пять..
- Вовочка, перестань приставать к Машеньке и пиши сочинение! - Марьванна, я уже написал. - Ну, и что ты написал? - Машка, я тя щаз точно трахну! |
Самый страшный зверь - это кот. Никогда не знаешь, в какой тапок он нагадит в следующий раз.
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии. |
А вам не кажется что вы худеете без буквы "д"?
Ничто так не красит женщин как перекись водорода. Ничто так не притупляет голод, как жажда. Мальчики по вызову телефон 02, круглосуточно.. |
Хе-хе! У меня подобное тожа было. Пошли как-то раз в ЦПХ (учился тогда в Макаровке), там мужики вовсю бухают. Стоит на столе бутыль водки и вина. Наливают. Я с дуру хлобысь... Спирт! "Дайте, - грю, - запить". Наливают из второй. Ням. А там опять спирт! Вот так и юморили весь вечер.
|
Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды!
Ихтиандр, рыба моя, сколько раз тебе говорить: я не пью пиво, разбавленное морской водой, и не курю мокрые сигареты! |
Запомни, первоклассник! В школе надо быть усидчивым и (чтобы получать пятерки) думать задом!
Даааа, умом Россию не понять. Разве что задним. И несмотря ни на что, народ в России меняется гораздо реже, чем правительства. |
Россияне! Приобщайтесь к экстримальным видам спорта, а то Минздрав совсем без денег останется (((
Как только находишь свою половинку, на тебя тут же открывают охоту чужие половинки и заставляют тебя сомневаться в том, что эта - твоя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|