![]() |
|
Белоснежка решила обучить семерых гномов искусству
любви. Зашла в спальню и пригласила их заходить по одному. Первый гном вошел в спальню, остальные сгрудились у замочной скважины, один смотрит и рассказывает остальным: - Первый гном разделся! По цепочке: "Первый гном разделся, первый гном разделся!" - Первый гном начал! По цепочке: "Первый гном начал, первый гном начал!" - Первый гном кончил! По цепочке: "Второй гном кончил, третий гном кончил, четвертый гном кончил..." Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х&я?" Двое встречаются. Один другому: - Вот возил вчера дочь в деревню, показывал козла. - Зачем?! - Чтоб знала, как НАСТОЯЩИЙ козел выглядит, а то она все только со слов матери представляет! |
Молодая еврейская мама с ребенком на приеме у психиатра:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что с моим мальчиком. Ему уже три с половиной года, а он еще не умеет играть на скрипке! Сидят в подземном переходе рядом гадалка и музыкант. Прохожих нет, скучно. Гадалка: - Давай, черноголовый, погадаю! - Да у меня денег нет тебе заплатить... - А я так погадаю. - Ну, ладно... - протягивая руку. - Линии твоей руки говорят о двух вещах в твоей судьбе - хорошем и плохом. О чем хочешь узнать сначала? - Давай о хорошем. - Когда ты умрешь, будешь в раю дирижировать самым большим симфоническим оркестром, составленным из лучших музыкантов всех времен. - Боже, я не осмеливался даже мечтать об этом! А какая плохая новость? - Первая репетиция - завтра. |
Друг рассказывает об одной из первых ночей со своей девушкой:
- Прикинь! - говорит. - Она мне вчера такие фокусы показывала! - Кролика что ли из шляпы доставала? - с сарказмом спрашиваю я. - Ага, - хитро улыбаясь, продолжает он. - Почти, только не из шляпы... ;) - Крючки пиши аккуратней! - Это не крючки, папа, это - интегралы. Хрущевские времена. Возвращается мужик к себе домой и видит, как какой-то неизвестный парень занимается любовью с его дочерью. - Ты что это тут делаешь?! - Как что? Выполняю задание Хрущева - поднимаю целину кукурузой. |
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. Приходим в гости с дочкой 2.5 лет. С ней начинают знакомиться родители хозяев, добрые такие тетя и дядя. Спрашивают: - Как тебя зовут? - Валерия! - А как тебя мама и папа ласково называют? - спрашивают, в надежде услышать "Лерочка". - Пафнутька! - А как они тебя называют, когда ты себя плохо ведешь? - Наказана! Жена играет с дочкой (года 1.5). Читает ей на память Хармса, а та должна закончить строчку. (Ну, погрешности при воспроизведении основного текста. На совести жены, она хотя и мать семейства, но память у нее до сих пор девичья). Итак: - Я захотел устроить бал, И я друзей своих... - Е..ал! - радостно восклицает дочка. |
В зоопаарке:
- Мама, мама, что это обезьянка так дёргается? - Это, сына, она не дёргается - это она др@чит. Мужчина, отойдите! Дайте ребёнку посмотреть!!!! - Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой... Колхоз мама провожает дочку на учёбу в город и говорит: - Ты же смотри мне доченька вот пойдешь на дискотеку, а там будут мальчики к тебе приставать, а ты у них сразу спрашивай, как ребёнка назовём. Поняла? Ну уехала дочка учиться. Пришла на дискотеку, её сразу заметили подходит к ней парень и говорит: - Давай потанцуем? Она ему: - Как ребёнка назовём? Он не стал с ней разговаривать ушёл. Подходит другой: - Давай потанцуем? - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Пошли, потанцевали, он лезет к ней целоваться, она ему говорит: - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Ведёт её в общежитие раздевает, а она опять: - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Сделал дело снимает презерватив, открывает форточку, выкидывает и говорит: - Если вылезет, назовём Дэвидом Коперфилдом. |
- Доктор, я к вам с печенью.
- Положите в холодильник... Трех претендентов на должность воспитателя детского сада послали в спальню и предложили по очереди быстро раздеть детей и уложить спать. Один вернулся после испытания часа через два, второй - через час, а третий управился за пять минут. Его взяли на работу и на следующий день попросили показать, как это у него так получается. После обеда перед сном мужик построил детей в ряд, взял одетого в комбинезон игрушечного зайца и спросил: - Хотите, дети, посмотреть, как я быстро раздену и уложу этого зайца спать? - Хотим! Хотим!!! Мужик взял зайца за уши, одним ловким движением стянул с него одежку, бросил в кроватку и велел не шевелиться. Детишки пришли в восторг. - А теперь, ребята, кто хочет также быстро раздеться и лечь спать? - Я! ,- Я! , - Я!... Тут мужик по очереди одним неуловимым движением стал ловко освобождать детишек от одежды. - Раз! Готово! Петя, спать! - Раз! Готово! Вова, спать!... И так далее. Через пять минут все лежали не шевелясь. Заведующая с восхищением спрашивает: - Где это вы так здорово научились управляться с детьми?! Наверное, раньше работали педагогом?! - Да нет. Раньше я работал шкуродером на бойне. |
Летят русский, американец, немец и негр на воздушном шаре. Возникли какие-то
неполадки и им пришлось приземляться. На них выскакивает стая голодных волков - те бежать. Русский, американец и немец переглянулись и бросили на съедение негра, чтобы свои шкуры спасти. Волки быстро его растерзали и продолжают преследование. Русский переглянулся с американцем и они вдвоём бросили немца. Бегут дальше, а волки снова их догоняют. Тут русский останавливается, откидывает полу плаща, достаёт автомат Калашникова и расстреливает всех волков. Американец поражается: - Зачем же мы негра и немца бросили им на съедение?! Ты что, раньше не мог убить всю стаю?! Русский с невозмутимым видом достаёт из-за пазухи бутылку водки: - А что тут на четверых-то пить? Реальность - это галлюциниция, вызванная отсутствием алкоголя. Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама, а это больно, когда в первый раз занимаешься любовью? Мама, офонарев от такого вопроса, отвечает: - Я не знаю, а что? - Ага, все понятно - ты меня удочерила! |
Журналист задает вопрос известному художнику:
- Самое радостное событие для художника - это первая выставка его картин? - Нет, пожалуй, самое радостное событие - это когда у него впервые украдут какую-нибудь картину. На рыбалке: - Ты посмотри-ка, опять самка клевала! - А как ты догадался? - Червяк весь обсосанный и в губной помаде! Из реестра замечательных опячатoк: "...Операцию выполнил ведущий российский кардиохирург Акачурин при содействии американского профессора Добейки..." |
Цитата:
|
Придумал как-то мужик прибор для чтения мыслей и решил проверить
его на студентах. Значит, приходит в Физтех, подходит к студенту: - Ударь меня! Смотрит, а на приборе появляются мысли: - Я его ударю, он меня ударит, я в больницу попаду - не, не буду его бить! Мужик обрадовался, побежал такой довольный. Подходит в МГУ к студенту: - Ударь меня! Смотрит, а на приборе появляются мысли: - Я его ударю, он меня ударит, стану некрасивым, девушки любить не будут - нет, не буду его бить! Hу, мужик совсем обрадовался, побежал такой совсем довольный. Приходит в калужский Бауманский. К студенту: - Ударь меня. Тот бьет. Мужик теряет сознание. Когда очнулся, смотрит на прибор - ничего. Решил повторить, только на этот раз попробовать увернуться. Подходит опять к тому же самому студенту и говорит: - Ударь меня! Тот бьет, но мужик вовремя уворачивается. Смотрит на прибор: - Может, его ногой?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|