![]() |
|
Девочка приходит из школы:
- Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила. Со слов человека который этот рассказ прочитал: "Дети лепят снеговика, принесли морковку и все полагающиеся атрибуты. Возле почти уже готовой снежной красавицы остнавливается джип чероки. Открывается окно и оттуда появляется лицо. Это лицо начинат произносить ребятишкам что оно думает об их снеговике, о них самих, их родителях и т.д. Детвора не ожидавшая таких слов разбегается как тараканы во все стороны, оставляя владельца лица и джипа один на один со снеговиком. машина отъзжает назад метров на тридцать, разгоняется и со всего маху въезжает в снеговика (наверное водитель предвкушал этот момент :). Раздается глухой удар, машина резко останавливается и водитель вылетает вместе с лобовым стеклом... Оказывается местные жители в некоторых местах двора для преграды автодвижения вкопали газовые баллоны. А детвора соорудила снеговичка на основе одного из таких баллонов" |
Сидит в песочнице маленький мальчик и что-то лепит из
дерьма. Подходит мент и спрашивает: -Мальчик, что ты делаешь? -Мента леплю. Мент за ухо отвел его к родителям, и прочитал нотацию о воспитании детей. На следующий день такая же ситуация: на тот же вопрос мента мальчик дает тот же ответ. Мент опять ведет его к родителям и опять читает нотацию. На третий день идет тот же мент, а в песочнице сидит тот же мальчик и что-то лепит из песка. Мент спрашивает: -Что ты лепишь, мальчик? -Пожарника. -А почему дерьмо не добавляешь? -Мент получится. Городская девочка первый раз приехала в деревню к бабушке. Целый день играла во дворе. Вечером спрашивает бабушку: - А почему котенок маленький, а уже с усами? Корова большая, а ходит без лифчика? |
Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в
"Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку: - Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией. Оф#гевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... когда писал молнией от штанов член себе прищемил. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж#пы, и сама ж#па - с ушами. Молодая семья ужинает с тёщей. Теща зятю: - Зятек, не отрежешь ли мне кусочек колбаски. Зять тёще: - Я так тонко отрезать не смогу |
С утра в одесском дворе на
асфальте появилась надпись: - "Все мужики сволочи!". Вечером кто-то дописал: - "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок". |
Одесса. Привоз.
- Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... - А вы глаза закройте, когда варить будете. - Шо, каждому? |
Идёт наркоман по парку. Обширялся, еле соображает.
Видит, на него олень несётся. Сшибает наркомана так, что тот аж отлетел в кусты. Нарик поднимается весь в недоумении... Пытается идти дальше, а на него уже лось несётся, и опять та же самая история ... в кусты. Ну он снова поднимается только успевает заметить что на него снова что-то несётся и слышит голос: - Эй ты , придурок, отойди от карусели! - Я могу изуродовать любого одним нажатием пальца. - Вы мастер по джиу-джитцу? - Нет, я фотограф... За сучкой бежит стая молодых кобелей. Позади привязался старый. Молодые: - Слушай, а ты-то куда? Старый: - А может, шавет кому подам! |
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда
берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@ся - то во что остаётся верить?!! Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! Собрание в больнице. Выступает главврач: - Сегодня мы создаем новое отделение, которое решит все проблемы в нашей больнице. Вопрос из зала: - А кто будет работать в этом отделении? - Для начала в отделении будут работать 10 психотерапевтов и 1 эвтаназиолог. |
Воспитательница в детском саду:
- Коновалов, ты зачем сломал Конюхову его игрушечную лошадку? Рекламное. - Желудок у котенка не больше наперстка - и посмотрите, как он нравится вашей собаке... Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? |
У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
*** Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. *** Правительство ДНР заявило, что не признаёт самопровозглашенные Соединённые Штаты Америки. *** Подумаешь, кто-то там возмущён, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России. У меня жизнь в России проходит, и ничего! *** "Дабл ять" - совершенно необходимая буква в русском алфавите. *** Друг после свадьбы не стал с машины снимать все эти банты и шарики - так ездит, сигналит.... Ему дорогу уступают, думают - отстал... *** Формула российского экономического чуда: чудили, чудим и будем чудить! *** Кому я доверяю безоговорочно? Выступлениям именитых экономистов по телевизору. Если сказали, что курс рубля стабилизировался и будет укрепляться - надо идти и покупать доллары. Пока еще ни разу они меня не подводили. *** "Хотите жить богато, долго и счастливо? Никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не воюйте!" Старинная швейцарская поговорка времён Ренессанса. *** Льготы для богатых, медицина для здоровых, а правосудие для неподсудных. *** Как говорит один знакомый индус - корова животное священное, но вкусное. *** Вывеска на похоронном бюро: "Изготавливаем гробы, кресты, ремонтируем баяны". *** - Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха. *** Украина - единственная страна, где запретили больше фильмов, чем сняли. *** Если не получается обеспечить европейский уровень жизни, а жить по-европейски хочется, нужно провести гей-парад... *** В Израиле очень жаркое солнце, но никто не носит панамку, потому что она может выгореть. |
Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает.
-Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же ты недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|