![]() |
|
|
В филармонии во время концерта из партера кричат:
- Доктора! Есть доктор!? С балкона: - Я хирург! Что случилось? - Коллега! Какая прекрасная музыка!!! Валяется вдрызг пьяный заяц в Луже. Подходит к нему Лев. - Ты чего заяц тут валяешься. Встань! - Пошел на ... - Да ты че, Заяц, совсем офигел, ты хоть видишь, кто перед тобой стоит? - Пошел в ... - Да ты че, Заяц, не видишь, кто перед тобой? Это же Я Лев, Царь зверей! - Тогда че ты к водоплавающим пристаешь? Тема сочинения: "Опишите реакцию собаки, которую вы спасли из воды". Девочка написала: "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" |
Приходит бабyшка в паспортный стол и просит сделать выпискy о
прописке, Hа что работница ей отвечает: - Hе могy, бабyля, тебе помочь... y нас такой порядок: Запись - день и выпись - день. Бабушка: - Родная, а нельзя ли всю этy пись-день объединить в один день? Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: - А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался. Пожарная лестница расположилась напротив окна ванной комнаты горящего дома, и молодой пожарник поднялся по ней. В ванной была молодая брюнетка в прозрачном халате. - Ага, - сказал пожарник, - вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году. - Но я не беременна. - А вы еще и не спасены. |
Бежит заяц по лесу, видит колобок идет в наколках, с
пистолетом и ножом. Побежал заяц к волку. - Волк что с колобком случилось?! - Это не колобок, это ежик с зоны вернулся. О праздновании нового года. Всех в детстве водили на елку? Там были всякие детские спектакли, перед которыми еще были еле стоящий на ногах Дед Мороз и осипшая Снегурочка? А что показывали, помните? Правильно, про Золушку, Зимушку, Бабу-Ягу, ну и иногда про Волка с Зайцем. Покупаю давеча сыну билет на такую вот елку. Отхожу от кассы и читаю название новогоднего сказочного спектакля: - Самураи против Красного Кролика. В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут. |
|
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться? . . — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил? . . — ПэДэДэ нарушили. — Как-как? . . — ПэДэДэ. — Что? . . — ПэДэДэ! — А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? |
Удивляет, когда при загрузке очередного ролика тематики ХХХ высвечивается надпись "Видео изъято из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Я прям вижу, как худенькая блондинка, 5 негров, коза и карлик пишут пишут гневный e-mail модератору или админу.
|
|
- Кто такой муж?
- Это вечно пьяный вибратор. Пришел ПСМ (Простой Советский Мужик) в публичный дом. Входит в вестибюльчик, а там две двери с табличками. Слева "Для бедных", справа - "Для богатых". - Разве ж я богатый? - Пошел, где "для бедных" А за той дверью - еще две: - Слева - "Для скромных", справа "Для самоуверенных". - Простой я, скромный, - и пошел соответственно. Ан, опять пара дверей: "Для сильных" и "Для слабых". - Дык откуда ж у меня, простого, сила-то? Толкнул дверь, где "для слабых" - и очутился на улице... |
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Ну Петенька? - Яички! - Молодец Петенька. Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. :-( - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой на чем спит? :-\ - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз..дюлей, от дедушки, можно получить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
|