![]() |
|
|
Одесса. Привоз.
— Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? — Жора, а вы не думайте, вы пробуйте. |
Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
— Изя, ви шо, дикий? Станьте в очередь! — Ой, та я только спросить! *** Умирая, Моня решил покаяться перед родственниками, которым пакостил всю жизнь. . — О, прости меня, Мойша, это я выдал твой подпольный цех, и ты отсидел 15 лет. И ты, Абраша, прости, это я развел тебя с женой. . И ты, Изя, прости, это я украл у тебя драгоценности... В общем, он успел нагадить многим, но его великодушно простили. Он же завещал сурово себя наказать, угрожая, что не найдет себе места в мире ином, и потребовал, чтобы когда умрет, чтобы ему в задний проход затолкали вон тот большой кактус... С этими словами он отошел в мир иной, а вся родня принялась выполнять его последнюю волю, что оказалось делом нелегким. Но в самый разгар выполнения воли усопшего ворвался ОМОН: — Где тут замученный насмерть еврей? |
Два молодых актера в ТЮЗовской столовке:
- Ты чего это уже третью тарелку горохового супа трескаешь? - Да мне сегодня скунса играть! Строгий отец отпускает дочку в кино с парнем: - Чтоб через полтора часа были дома! Парень: - Через полтора часа? Да я только час ее уламывать буду! Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: - Заяц, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: - Медведь, хочешь вертолет покажу? - Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как #бнет ему дубиной - наповал! - Нечего под лопасти вставать! |
- Британские ученые доказали, что любители игры в гольф живут дольше любителей игры в домино.
- Не только дольше, но и лучше. *** - Мыкола! - Шо? - Ты бачив, у Польши прэзидента поминялы... - Ну и шо? - Так они, сукины диты, его поминялы без майдана, без войны и без крови.... - Ничого соби... А шо и так можно було? *** В московских бассейнах резко выросло количество посетителей. Почему? А воду горячую начали отключать в городе. *** - Куда катится этот мир? Пьер, ты представляешь, вчера прямо на Елисейских Полях ко мне подскочили двое и выхватили кошелек. - Арабы? - В том-то и дело, что не арабы, Пьер. - Негры? - Да и не негры даже. - Клошары. Это они. Совсем оборзели, суки. - Похожи. Но не клошары. Во всяком случае, точно не наши. - Тогда может быть, это были пираты? - Пьер, ну откуда у нас пираты? - Тогда это точно инопланетяне. - Пьер. Инопланетян не существует. - Барабашки? - Барабашек тоже. - Тогда может, это были украинцы? - Блядь! Никогда не произноси при мне это слово! *** Сидит мужик в библиотеке и читает газету. Переворачивает листы и бормочет - ни х#я..., ни х#я... За соседнем столом женщина говорит: - Мужчина, не могли б вы читать про себя! Тот, переворачивая новую страницу, отвечает: - Вот я и говорю - про меня ни х#я..., ни х#я... *** Полезный совет. Если у Вас неожиданно отключили горячую воду, поставьте кастрюлю на газ. Выпейте водочки. Когда закипит, - посолите и добавьте пельмешек. Желание помыться пройдёт само собой. *** Разговаривают две подруги. Одна: - Как у тебя дела? Другая: - Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке "Слон". - Ну и шо? - Шо, шо. Думала, что у него длинный хобот, а оказалось, что он мышей боится. *** - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать. *** Судья на свадьбе, произнося тост, приговорила тамаду к расстрелу. *** Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты? *** Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "заеб@сь! мне теперь стоя срать!? |
— Вообщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо! — Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит! — Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь. *** Кто много ест — тот много спит, Кто много спит, тот не вредит. Кто не вредит — тот чист душой. Отсюда вывод — я святой? *** Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России. *** В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены … Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз … *** У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать. *** Рай. Адам спрашивает Бога: — Господи, вот ты создал меня, Еву. Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? — Это чтобы ты ее любил! — А зачем ты сделал ей такие красивые волосы? — Это чтобы ты ее любил! — Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? — Это чтобы ты ее любил! — Господи, но почему ты не дал ей ни капли мозгов? ? ? — А это, чтобы она тебя любила! *** И вот что удивительно, "Совы", как правило, более уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". А вот "Жаворонкам", чаще всего наплевать на других: "Шесть утра — это нормальное рабочее время! " *** Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно все обязанным. *** — Оксана, у тебя есть мечта? — Да, похудеть. — Ну, а, что ты тогда не худеешь? — А как же жить потом без мечты? *** Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит: — Все. — Что все? — испуганно спрашивает мама. — Папа уснул. *** — У вас в холодильнике мышь повесилась. — Все намного хуже. Она умерла с голоду, а мы сымитировали самоубийство. *** Почему всякая развлекаловка в крупных торговых центрах только для детей? Я может быть тоже хочу побегать в колесе, попрыгать на водяном батуте и побеситься в куче шариков. *** Издалека он казался респектабельным и привлекательным молодым человеком, но вблизи стало заметно, что его правая рука обезображена обручальным кольцом. *** Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти. |
На уроке литературы учительница читает детям басни Крылова. Затем она говорит:
- Ребята, а кто-нибудь из вас может рассказать историю, в которой была бы мораль? Вовочка тянет руку, и учительница его спрашивает. Вовочка: - Я хочу расскзать историю про Зорро. Скачет он по прерии на своем коне Торнадо, и вдруг навстречу ему идет какой-то деревенский мужик. Мужик говорит: "Привет, Зорро! Как дела?" В ответ Зорро вынимает свою шпагу и протыкает мужика насквозь. Учительница: - Вовочка, ты бы лучше не рассказывал такую кровавую историю. Ну да ладно, раз уж начал - продолжай. Вовочка: - Скачет Зорро дальше и вдруг видит красивую девушку. Девушка, очень радуясь такой встрече, говорит ему: "Здравствуй, Зорро, я хочу, чтобы ты увез меня с собой на своем прекрасном коне". Зорро пришпоривает коня, тот встает на дыбы и обрушивает передние копыта прямо на голову девушки. Учительница: - Вовочка, я надеюсь, в твоей истории есть мораль? Ведь пока что твой Зорро - человек совершенно аморальный. Вовочка: - Конечно есть, Марья Ивановна. Так вот, наконец Зорро возвращается к себе, а там его ждет глухонемой Бернардо, который очень возбужден и пытается что-то объяснить Зорро жестами. Но так как Зорро абсолютно ничего не понимает, он хватает Бернардо за шиворот и спускает его с лестницы. На этом история заканчивается. Учительница: - Вовочка, а где же мораль? - Мораль - не надо злить Зорро. |
Ну вот как объяснить тупым иностранцам, что для нашего человека: одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде... |
Идет урок по экономике. Учитель задает вопрос: что такое экономия? Маша вскакивает и говорит:
- Мы с мамой идем спать пораньше и выключаем свет. - Правильно, это экономия электричества. Вася вскакивает и говорит: - А мы с папой воду никогда на полную не врубаем. - Правильно, это экономия водоресурсов. Вовочка так лениво подымается и говорит: - А мы с батяней мамашу из дома на х%й выгнали. - Ну и какая это экономия? - Да вот мне сиська больше не нужна, а у батяни уже на нее не стоит, так х%ли она наш хлеб будет жрать!!! |
- Отец, я решил делать свою карьеру в организованной преступности.
- На госслужбе или в частном секторе? *** Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всё обязанным. *** — Назовите ваши сильные стороны. — Амбициозность. — Мы свяжемся с вами в понедельник. — Не надо. К тому времени у меня уже будет работа. *** Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. *** Подумаешь, кто-то там возмущён, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России. У меня жизнь в России проходит, и ничего! *** Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России. *** Чем больше бабок на рекламу, тем меньше мяса в колбасе. *** Друг после свадьбы не стал с машины снимать все эти банты и шарики - так ездит, сигналит.... Ему дорогу уступают, думают - отстал... *** - А почему вы ребенка с бабушкой не оставляете? - Он просто боится один на кладбище сидеть. *** — А у вас свадьба как, по залету была или по любви? — Мммм… Скорее всего по любви. Мы когда женились, залету уже два года исполнилось. *** – Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? – Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35! 5 +180– ОбсудитьПоделитьсяjonas Рассказывая о своих успехах людям, помните, что искренне радоваться за вас будет только один человек - ваша мама. *** Ну и законы, блин, пошли — теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов. *** Пушкин как-то написал про одесского губернатора: полуподлец, но есть надежда что будет полный наконец! Предсказание гения сбылось два столетия спустя. *** - Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно! Сегодня ровно сколько-то с тех пор, когда мы что-то там. *** Передаю привет всем, кто заебался, и хочу сказать им - ребята, я с вами! *** – Мамочка, а тебя в садик не возьмут! – Почему? – Потому что ты на горшок не поместишься! *** Я не мог представить и осознать, что такое "бесконечность", пока не решил перебить вручную всех комаров в моей комнате... *** – Я вчера ударилась больно... – Плакала? – Нет. – Молодец! А почему не плакала? – Так дома же никого не было... *** Люди с подмоченной репутацией со стыда не сгорают. *** - Моня, ты слышал новость? У нашей Одессы теперь контрабандный губернатор, которого ищут в Грузии! *** Работа - лучший бартер времени на деньги. Отдых - лучший бартер денег на время. Лень - лучший дефолт на то и другое. *** Ходит легенда, что коренные москвичи некогда сменили молочных... *** - Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха. *** - Назовите свои особые черты личности. - Ненависть к технике. - Мы вам перезвоним. - Лучше пришлите голубя. *** — Пап, я не хочу спать. — Заткнись, это лучшее, что будет в твоей жизни! *** — Слушай, а напомни мне, когда мы последний раз виделись? — Ну, где-то полгода назад. — Так давно? — Ну да, мы же хорошие друзья, зачем оно нам? *** Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся. *** Отец отчитывает сына: - Тебе сколько лет вообще?! - Семнадцать. - А по поведению - пять! Сын протягивает дневник: - Не угадал - два! *** В Венеции во время пожара люди выбежали из дома на улицу и утонули. *** Плохо это когда ты на работе, а твой сосед присылает тебе Эсэмэску, в которой просит потише заниматся сексом. *** - Добрый день! Капитан Сидоров. Девушка, две полоски на асфальте вам о чём-нибудь говорят?! - Какая-то дура положительный тест на беременность выкинула? *** Одесский пляж летом 2015 года: - Чурчхела! Холодное пиво! Горячие галстуки! *** Потерять телефон андроид невозможно, ведь он всегда около розетки! *** Чем круче гаджет вы купите ребёнку, тем хуже он будет учиться. *** Марья Ивановна: - Итак, дети, кто мне скажет, по каким признакам можно определить, что наступает лето? Маша: - Распускаются деревья, трава зеленеет. Витя: - Становится тепло, начинаются грозы. Вовочка: - Как всё банально у вас... Марья Ивановна: - Ну ты сам-то, Вовочка, можешь что-то ответить? Вовочка: - Да без проблем! Когда сандали начинают продавать по цене зимних ботинок, сразу можно понять, что скоро лето! *** ОбсудитьПоделитьсяАтакующий прогресс - Что тебе надобно, старче?- спросила Золотая Рыбка. - Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие… *** - Мужчина, какой одеколон вы предпочитанее? - Спасибо, я лучше водочки. *** Неужели же так сложно взять и подарить мне пару миллионов рублей. *** Цирк-шапито под вывеской "Дума" придумал запретить аборты-якобы чтобы улучшить мораль и демографическую ситуация. Чё,логично-некоторые педофилы подманивают свои жертвы конфетами,надо бы сладости тоже запретить! *** Самостоятельная сборка мебели, поклейка обоев и ремонт в целом – это процесс, когда муж узнает, что никакой он не «Любимый», «Дорогой» и «Зая», а «Хер безрукий». *** Вчера после оглушительного взрыва были эвакуированы все посетители зоопарка. Полиция ищет злоумышленника, накормившего слона горохом. *** Серийный маньяк-убийца Вася, получив счёт за ЖКХ за май, крепко задумался, и устроился экспертом Комитета по тарифам. Он понял, что так его дело будет намного эффективней и безопасней. *** Дмитрий Медведев назвал назначение Саакашвили одесским губернатором шапито-шоу, после чего встал на свой сигвей и поехал по Кремлю искать зону лучшего приема вай-фай. *** Брат сестре -Ты почему плакала? -Я лук резала. -А ну ка скинь мне номер этого Чипполино.. *** Правильно, что геев не берут в армию. Там и так своих пидорасов хватает. *** Хочешь мира и спокойствия в семье – не создавай такие ситуации, в которых жене трудно оправдаться. *** Когда что-то куда-то не помещается и это не злит, а радует, то это ваши деньги, которые не помещаются в ваш кошелек. *** Ну и законы, блин, пошли: теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов. *** Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты? *** - Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно! Сегодня ровно сколько-то с тех пор, когда мы что-то там. *** - Слушай, а напомни мне, когда мы последний раз виделись? - Ну, где-то полгода назад. - Так давно? - Ну да, мы же хорошие друзья, зачем оно нам? *** И вот что удивительно, "Совы", как правило, более уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". А вот "Жаворонкам" чаще всего наплевать на других: "Шесть утра — это нормальное рабочее время!" *** - Оксана, у тебя есть мечта? - Да, похудеть. - Ну, а, что ты тогда не худеешь? - А как же жить потом без мечты? *** Издалека он казался респектабельным и привлекательным молодым человеком, но вблизи стало заметно, что его правая рука обезображена обручальным кольцом. *** В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. И вот, однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: - Милая, добрая девушка… Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены… Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага, щаззз…" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|