![]() |
|
Слоненок: Удав сказал, что хочет принять ислам.
Попугай: Значит, надо сделать ему обрезание! Мартышка: Да-да!! И по самые уши!!! Ни одна женщина не сможет сравниться с мужчиной! По крайней мере до тех пор, пока она не сможет пройти с лысой головой в мятых грязных штанах по улице, неся перед собой огромный пивной живот, и при этом будет считать себя красавицей! Парень спрашивает подругу: - Ну, понравилось тебе со мной в постели? - Да как тебе сказать... Как кролик тр#хаешься. - Ну как ты можешь после всего 5 секунд такие выводы делать? |
Идет с работы женщина, уставшая, прошлась по магазинам, в результате, в руках тянет сумки и кульки. Заходит в подъезд, садится в лифт. Вместе с ней в лифт заскакивает красавец мужчина в длинном, черном плаще и шляпе. Увидев женщину, распахивает плащ и предстает перед дамой "в чем мать родила". Женщина после секундной паузы..
- Вот б... дь, яйца забыла купить! |
Президент Америки рассказывает канцлеру Германии:
- У меня есть три кнопки. Нажимаю первую - Москвы нет. Вторую - нет России. Третью - России и Китая. На что канцлер ответила: - У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки, она наложила в штаны прямо в коридоре. |
- Кашляете?
- Кашляю. - Курите? - Курю. - Что курите? - "Беломор". - Перешли бы хоть на "Camel". - Зачем, доктор? Кашель от "Беломора" обходится дешевле. Исключили хохла из партии. Идёт он домой, навстречу сосед: - Ну шо, Иван, сключылы тебя? - Ага, трясця ихней матери!.. - А за шо? - Та кажуть, шо грав в Бендеры на свадьби ще й на гармошке! - Тю! А ты б сказав, шо нэ грав! - Им скажешь! Воны сами булы там, всё видели!.. Приходит коза в стадо коров. Бык подходит и спрашивает: - Коза! Ты чего к нам пришла?! - Да вот, председатель сказал, что раз я молоко как корова даю, так чтоб с ними и паслась... - Так вот, передай председателю, пусть он тебя и еб#т! А я ради тебя на коленки вставать не собираюсь! |
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют,
красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! Отец отчитывает сына: - Опять двойку по географии получил? За что? - Папа, я думал, что ЕАО - это Еврейское Акционерное Общество. Приходит старый еврей к ребе и жалyется на сына: - Представляете, прихожy домой, а y сына на столе - свинина, а в постели - христианская девyшка. - Все не так страшно. Вот если бы y него в постели была свинина, а на столе - христианская девyшка... |
Мужчина умирает и попадает на дорогу. Вдали дорога разделяется на
две, на перекрестке стоит Архангел, который о чем-то спрашивает подходящих к нему мужчин и распределяет, кого в рай, а кого в ад. Решил наш герой схитрить, подслушать, про что вопросы. Под кустиками, да за камушками подполз к перекрестку и слушает: А: Женат был? М: Был. А: В рай. Подходит следующий. А: Женат был? М: Был. А: В рай. "О! Сейчас я себе место и обеспечу" - думает наш герой и становится в очередь. Подходит к Архангелу. - Женат был? - Да, два раза. - В ад. - Почему в ад? Тех кто по одному разу в рай, а меня в ад? - Рай для мучеников, а не для идиотов.... |
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику
и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей. А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица. В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было не посадили их. Ослу - за упрямство, а жирафу - за то, что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность. Широко известное американское выражение "Oh, boy!" на русский переводится как "Ну и ну!". Если рассуждать логически, не менее известное выражение "Oh, man!" в принципе должно переводиться как "Ну и ну, бл#!". |
И еще... Тот же преп. Разговор в коридоре с другим препом.
- Слушай, мне надо смыться, замени меня в группе на семинаре по квантам. - Ты чего, я же кванты никогда не преподавал. Что я им буду говорить? - Да сп#здни что-нибудь про летающие тарелки. У русского после экскурсионной поездки в Украину, остались гривны, ну, думает надо сувенирчик что-ли прикупить. Заходит в магазин, долго выбирает и говорит продавцу: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту киску. - Яка це тоби киска, це Тарас Шевченко. Режиссер объясняет своим друзьям, которые поздравляют его с особенно удачной сценой из фильма - бунта крестьян против хозяина: - О, съемка этого эпизода была нетрудной. Просто я объявил в тот день, что наполовину, снижаю ставки статистам. |
Открытый урок в первом классе. На задних партах сидят родители.
Учитель спрашивает Изеньку Рабиновича, сколько будет дважды два. Изенька, не задумываясь, выпаливает: - Семнадцать! - Изенька, не торопись, подумай... - Девять с половиной! - Изенька, ну давай вместе посчитаем: дважды два - ... - Минус тридцать пять! И тут с задней парты раздаются аплодисменты - хлопает папа Рабинович. - Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается. - Да, но как выкручивается! |
Звонит три часа ночи заика в милицию:
-Милиция, я нашел дддохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Нет. -Вспомнишь, перезвони. Через час опять звонок. -Милиция, я нашел д-д-дохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Нет. -Вспомнишь, перезвони. Через час третий звонок. -Милиция, я нашел д-д-дохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Д-да, я ее туда перетащил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|