![]() |
|
Сочи. Знойный полдень. Пляж... Hа золотисто-желтом песке лежит редкой
красоты обнаженная женщина. Проходящий мимо старик останавливается и принимается восторженно созерцать данное чудо природы. - Что ты смотришь на меня, старый хрен! Я холодна, как рыба... В ответ старик, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно: - Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хреном! |
Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют:
- Вaм кaкую? - Hу чтоб грудь побольше, a п**дa поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким членом, пройдите в комнaту номер 5! |
Теща:
- Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Мужик: - А вот и нет - терпеть не могу стоять в очереди! * * * Послали Евдокимова в Калифорнию к Шварценеггеру опыта набираться. Ну он, естественно, спрашивает у Арнольда: - Как эффективно управлять областью? - Во-первых, я всю свою губернаторскую зарплату отдаю на нужды штата... - Ну ты юморист, Арнольд! Тебе бы в Аншлаге выступать. * * * Электронную почту изобрели корейцы. Ибо кто еще, кроме них, в значке @ увидит собаку? * * * Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х@й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! * * * Проснулся мужик утром один. Посмотрел внимательно на право, потом на лево. Заглядывает под одеяло и говорит: - ну и чего мы стоим, кого ждем? * * * - Привет!!! Ты где вчера был? - Да ходил в поликлинику имени этого как его Пис Пис Машка - Может быть Семашко? - Во точно, вспомнил Ссымашка. * * * Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, а что такое разнообразие? Муж: - Ну тут все просто. Разнообразие-это когда я, ты, Ленка, Светка, Аленка... Жена: - А... Поняла, это тоже самое, когда я, ты, Серега, Петька, Вовчик... Муж: - Не, не, не, ты разнообразие с бл@дством не путай!!! * * * У каждой женщины есть четыре мужчины. Во-первых, ДРУГ, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Во-вторых, МУЖ, которому немного рассказывают и немного показывают. В-третьих, ЛЮБОВНИК, которому все показывают и ничего не рассказывают. И, в-четвретых, ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ, которому все рассказывают и все показывают! * * * Было у царя три сына. И пришла пора им женится. Выдал батюшка им по луку со стрелами и наказал: - Куда стрела попадет там и судьба ваша. И натянули луки, и пустили стрелы... Старший попал в задницу среднему, а младший себе в левую руку... * * * Приходит кум в гости к куму. Садится за стол, достает бутылку и говорит: - Давай, кум, выпьем. - Упаси боже,- отвечает кум, - я не пью, в рот не беру. Тогда кум встает из-за стола, забирает бутылку и говорит: - Ну тогда я пошел к куме. Она и пьет, и в рот берет. |
Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает:
- Ну ти што там видэл? - Жираф видэл! - Ета кто такой? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний. - А ешо кто видэл? - Зебра видэл! - А ета как? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий. - А ктo-то необичний бил? - Да удав бил! - Как ета? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот х@й есть ишяк нэт! " |
Встречаются два друга.
-Я поздравил твою жену с днем 8 марта. -Я знаю. Прочитал SMS-ку в ее телефоне. Только зачем ты ее называешь "дорогая"? . -А ты думаеш дешевая? Ты знаеш сколько я ей плачу за каждый раз? |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!... |
Почему проиграла сборная Азербайджана? А вы попробуйте до обеда торговать на рынке, а затем полтора часа побегать по полю.
|
Поезд "Красная стрела", купе, в купе американец и русский. Русский на стол бутылку водки, американец "вискаря". Хлопнули по единой. . . Америкос захмелел и давай хвастать:
- У нас медицина далеко шагнула! На днях у нас любовник от любовницы по сотому этажу небоскрёба от её мужа свинчивал, сорвался, шмякнулся, аж глаза повыскакивали. . . Медики ему пластмассовые глаза вставили - видит один в один! Русский залудил "лобастого" и говорит: - Наша медицина тоже широко шагнула. . . Намедни у нас в деревне бык на корову прыгнул и яйца себе помял. Наш ветеринар вместо яиц вымя ему присобачил и теперь бык и коров осеменяет и молоко даёт. . Америкос: - Да не может такого быть! Кто это видел? Русский, вытирая рот рукавом: - А ваш х. й с пластмассовыми глазами. . . |
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
|
Hебольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику:
- Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Hет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Hет! - Hу тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Hу что, отпустил святоша-то тебе грех? - Hет, но сколько новых наводок дал!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
|