![]() |
|
|
|
Еврей на допросе.
Следователь: — Знаете ли Вы Абрама Моисеевича? — Нет! — А Мойшу Исааковича? — Нет, постойте, лучше Абрама Моисеевича! *** Еврей переходит границу. Окрик пограничника: — Стой! Стрелять буду! Еврей быстро спустил штаны, присел. Подходит пограничник: — Ты что тут делаешь? — Как — что? Сам не видишь! — Ну-ка, встань! Тот встал, под ним куча собачьего дерьма. Пограничник: — Так это же собачье дерьмо! — А жизнь какая? |
|
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему? - Говорят, у тебя было много мужчин. - Может я тебя в постели не устраиваю? - Да что ты, даже не представлял, что можно такое вытворять! - Ты таки думаешь, я этому на заочных курсах обучилась? |
|
|
Человек в банке:
- Брал у вас кредит 50 миллионов, наложили санкциии... Мне в какое окошко? - Мы на 9м этаже, В ЛЮБОЕ! -------------------------- Последний "русский" олигарх приходит к Байдену - У меня всё отобрали, все деньги конфисковали, две виллы с дворцами передали беженцам с Украины, на яхте возят баллоны с газом в Европу... У меня больше ничего нет, можно я тихо уеду на какой-нибудь остров? - Можно! Но есть старая добрая русская традиция - присесть перед дорожкой... |
В Пекине по олимпийской деревне бегал неизвестный в шапке-ушанке, с медведем на цепи, пил водку и бил морды американцам. Но опознать не смогли, так как он был с нейтральным флагом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |