![]() |
|
Винни Пух в разных странах:
В Армении - Ваник Пухоян в Грузии - Винико Пухишвили в Азербайджане - Винизаде Пухоглу в Италии - Винсенте дель Пухини в России - Винни Владимирович Пухин в Китае - Вин Ни Пух в Испании - Дон Виннио Пухалес в О.А.Э - Винни Абдель бен Хамид аль Пух |
+
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Англия - сэр Винсент Пуух Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья да Санта Мария Германия - Герр Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни ОПух Камерун - Кхвини Мбпух Казахстан - Винибай Пуханбекулы Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
Журналист берет интервью у отставного капитана,
— Итак, капитан, вспомните, какую вам пришлось пережить самую страшную бурю в своей жизни? Старый морской волк, после некоторого раздумья: — Я думаю, что это случилось тогда, когда я плюнул на кухне, которую только что вымыла моя жена! *** Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это не значит, что он трансвестит. Скорее всего — у него просто подрастает маленькая дочь. *** На дискотеке парень подходит к девушке и спрашивает: — Девушка, Вы танцуете? Нет! — отвечает девушка. Парень: — О, отлично! Тогда не будем терять время! *** В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство. Так решительно депутаты под себя еще не копали. *** — Подумать только: сколько народу у нас в стране по пьянке погибло… — А сколько родилось! *** «Я столько не съем!» подумала самка богомола, когда два самца предложили ей ceкc втроем. *** Круговорот желаний: В детском саду хочется в школу … В школе хочется в универ … В универе хочется на работу … На работе хочется в детсад и навсегда! *** Иду из магаза. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят как на инопланетянина. aнекдoтов.nеt Шел бы с пивом и сигаретой никто бы внимания не обратил. *** Разговор с приятелем: — Мне всегда было трудно привести домой женщину — сначала из-за родителей, теперь из-за жены... *** Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дите накормить. Жаль что дать некому… |
В каждой женщине живет: стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная королева! Что разбудите, то и получите!
|
Вера вы просто ангел.:icon_17:
|
- Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши.
- Не знаю, - отвечает Маша. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях #баться тяжело. Чиччолина приходит к врачу и говорит: - Доктор, мне раздеться? - Нет, не нужно, у меня есть полная коллекция фильмов с вашим участием. Посол бывает 3-х видов: - Пряный посол - Чрезвычайный посол - Посол на @#$! |
Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- Мама, а это больно, когда в первый раз занимаешься любовью? Мама, офонарев от такого вопроса, отвечает: - Я не знаю, а что? - Ага, все понятно - ты меня удочерила! - Тук тук тук! - Кто там? - Не бойтесь, откройте пожалуйста, это гестапо. - Какой красивенький рыженький мальчик! - говорит акушерка роженице, показывая ей новорожденного ребенка. - Только это странно, что он рыженький: ведь у вас черные волосы. Наверное, у него папа рыжеволосый? - Да хрен его знает! За те три раза, что я встречалась с этим козлом, он даже шляпу ни разу не снял! |
Утро, 1 января. Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь? - Я. - Как фамилия? Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет: - Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке! - Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам? - Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности! Надпись большими буквами на ценнике в магазине под крохотной игрушкой Божьей Коровки: "ЗВЕРЬ". |
- Мам, давай возьмем котенка?
- Нет доча, когда вырастет, он начнет срать по углам. - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах начнем мы. *** Жора... А мной овладела тяга к перемене мест... - Ой, Сара! Как ты культурно назвала своё шило в заднице! |
Жена раздражённо говорит мужу:
- Я по глазам вижу, что ты пил! - А я по бокам вижу, что ты ела! И так нормаааально ела! И по ушам слышу, что ты всякую фигню несёшь! И по ногам вижу, что ты в новых сапогах! И по своим рубахам вижу, что они месяц не стираны! И по твоей жопе вижу, что ты сейчас по ней получишь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|