![]() |
|
Диалог в Одессе:
- Роза, я тебя сейчас испепелю! - Фима, я тебя умоляю, заправь фитиль в трусы и не позорься! |
Дорогая, давай договоримся: я сегодня говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты ЭТО больше никогда не готовишь!
*** — Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! — В лучшем случае разведусь. — Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае. — В худшем — не успею. *** Почему вы не женитесь, Холмс? — Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? — Кто громче кричит, наверное... — Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. *** Чем лучше мужчина, тем сильнее он женат. *** Мужик в магазине говорит: "Я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите!" Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несклолько батонов. — Чайная, 2.50. — Докторская, 2.90. — Любительская, 2.20. Продавцы в шоке. Одна тетка решила подшутить и подкладывает свою грудь. — Полтавская, дом 7, квартира 32. *** Она: — Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: — Конечно, нет... Она: — Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: — Ну причем тут это.... Она: — Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: — Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) — Ах... женился бы значит.. Он: — Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: — И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: — А где мне по-твоему с ней спать? Она: — И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: — Ну, думаю да, конечно! Она:- И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: — Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: — бл@... *** — Наташ, ну что мне делать? ? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет... — В тапки ему нассы! *** Когда мужчина уходит от женщины, часто это выглядит, как паническое бегство. Когда жена уходит от мужа, то это эвакуация со всем нажитым скарбом. *** Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и ненакрашенных женщин. *** В магазине при продаже алкоголя: — 18 лет есть? — Да. — Что такое пейджер? — Устройство для приема текстовых сообщений. — Ок. *** Когда я говорил, что мне нравится Есенин, все думали про лирику, образность, чувство Родины... А я имел в виду распутство, пьянство и декаданс. |
Женщина должна быть как мёд... С одной стороны - мягкая и сладкая!
А, с другой - влип, так влип! |
- Иван, ты купишь мне дорогую тушь?
- Да. - А подводку? - А под водку, Валюха, ты и так у меня красотка! |
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг.
Мозг: — Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: — Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: — Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: — Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: — Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: — Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему. Встает член: — Яйца я в обиду не дам! Мозг: — А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать! * * * Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы сматываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы сматываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя наеб@ть хотим? — ДА!!!! |
Порошенко задаёт вопрос мальчику из Славянска :
-Мальчик, ты какой национальности? -Русский. -Ты же в Украине родился,какой же ты русский? -Дядя, ты дебил ? Если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья??? |
Муж приходит домой пьяный - ну просто никакой! Жена открывает дверь и начинает ругаться:
- Ах, ты сволочь, ах, ты гадина, зараза, падла, козел, кретин! Ах, ты - глист в скафандре!!! Вдруг из комнаты выбегает ребенок: - Мам, ты меня жвала??? Девочка подходит к отцу: - Папа, надо полочку прих##рить! Отец её тресь по затылку. Девочка рассплакалась убежала, потом успокоилась подошла к папе, он её гладит по головке и говорит: - Ну ты поняла за что я тебя ударил? - Да. - ? - А на х#я она здесь нужна. Сельский поп молится богу: - Боже, ну, почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, боже?! Голос с неба: - Потому, что они меня не достают... |
Международный конкурс на тему: "Самый большой женский
половой орган". Выходит американка, кладет на стол плод облепихи, разгоняется, прыгает на плод - облепиха в зубах, сама в обмороке, зрители в экстазе. Выходит француженка. Кладет на стол вишенку, разгоняется, делает в воздухе шпагат, садится на вишенку - вишенка в зубах, сама в обмороке, зрители в экстазе. Выходит русская, кладет на стол яблоко, разгоняется, прыгает.......... Зрители в обмороке, русская в экстазе, а из п%#ды раздается: - Хрум-хрум-хрум.... Антоновка!!! Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. |
- Мама, почему меня в школе бульдозером дразнят?
- Захлопни пасть, ублюдок, мебель поцарапаешь...:icon_crazy2: |
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спереть и поломать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|