![]() |
|
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, про дятлов я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Те же дятлы, только клюв помощнее... |
- Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка родителям.
- А где вы будете жить? - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотрим... Приходит мужик к сексопатологу. - Так, с чем пожаловали? - Доктор, вы будете смеяться. - Да нет, не бойтесь, я всякое видел. Тот снимает штаны и показывает свой микроскопический член. Врач рассмеялся, а через некоторое время спрашивает: - Да.. Ну и что у Вас за проблема? - Да понимаете... он распух. Моя семья жила очень бедно. Чтобы прокормить себя и мать, отец должен был работать на трех работах. Когда он возвращался домой, его сил хватало лишь на то, чтобы усесться с бутылкой пива перед телевизором. И так продолжалось изо дня в день в течении нескольких лет. И вот однажды, в один из таких вечеров, мама, поднося отцу его неизменное пиво, случайно выронила бутылку. Все пиво растеклось по полу. Папа пришел в ярость и вы#бал маму. Вот так я и появился на свет. |
Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика
его тр#хают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит: - Привет, Малыш! - Пошел вон, п#дор, я с тобой больше не дружу. - А что случилось? - Я все видел. - Что видел? - Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли. - Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили. |
Чем отличается начало сказки, которую рассказывают на ночь детям белые люди и негры?
Белые: - В некотором царстве, в некотором государстве жил да был... Негры: - Ты, маленький черномазый ублюдок! Ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!! |
Чебурашка, осматривая своих детей-телепузиков:
- Ну и гены у этой Шапокляк! |
— Ты просто ленивая задница!
— Стесняюсь спросить, но чем, по-твоему, занимается трудолюбивая задница? *** — Дим, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьем, не угадаешь — разобьем. — В левой? — Думай, Дима, дуууумай! *** Муж в приступе ревности: — Ах ты, мерзавка! Ну-ка признавайся! Изменяешь?! — Ну, когда мне?! Утром — на работу, с работы в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! — Да это дело двух минут! — Ну, это с тобой две минуты! *** — Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь? — Таки, как автомашину. Красивая, недорогая в обслуживании и чтобы не ломалась. *** Если кто тебя обидел — ты не дуйся и не злись! Подойти, по роже тресни, отойди и улыбнись! *** В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием: — Внучка, мне бы к врачу… — К какому? — Ну… К этому, как его… — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну, к этому… который по х..ю… — Дедуль, им здесь всем пох..ю, одному гинекологу до пи..ды! *** — Эх, вернуть бы нашу первую встречу. — Так мило. А что бы ты изменил? — Не пришел бы. *** Теперь ясно как устроена правоохранительная система России: за бумажку с забора — сажают, за сворованные 3 миллиарда — условно, а за триллион — награждать! *** Она, томно прижимаясь к Нему: — А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: — Да. Она: — Например? Он: — "Феррари". *** Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб". |
Что русский матом объяснит,.... то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать...))))
|
Если в споре с женщиной ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом, - хана тебе мужик...
|
Наоборот:
Играет девочка на пианино и подпевает - "Милая мама, милая мама...". Тут подходит её мать, и спрашивает: -Ой доченька, что это ты так славно играешь? -Пошла на Х.Й!!! Милая мама, милая мама... |
- Мне нужен ватман...
- Ватман в отпуске. - Вы не поняли, мне для кульмана... - Кульман в командировке. - Да нет, я - дизайнер... - Вижу, что не Иванов! Маленький мальчик на станцию влез - Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это - два мегаватта? Быстро горит материнская плата... Сказки народов мира Чеченская народная сказка: "Как с помощью школьного комплекта химреактивов остановить танковый корпyс". Hовая рyсская сказка О том, какие височки лyчше: прямые, косые или навылет. Японская народная сказка Пылесосю Сказка-2000: "Жили-были баба-яга, баба-VGA и баба-сyперVGA..." Украинская сказка: Моя хата с краю. Мой офис _ в центре Сказка народов юрского периода: "Диплодок и бобовое зернышко" Сербская сказка: Клинтон Билл бил _ не разбил... Грyзинская сказка: Империя зла - полюбишь и козла! Польская сказка: У Феликса Эдмyндовича Дзержинского на правой рyке было шесть пальцев: большой, yказательный, средний, безымянный, мизинец и дзержинец... Английская сказка о двyх волшебных напитках противоположного действия: "Smirn off" - отключающем клиента, и "Smirn on" - пробyждающем его к жизни. Еврейско-татарская сказка: Почемy главная yлица Казани называется Баyмана, а ближайший к Биробиджанy пролив - Татарским. В мире рyсских народных животных: ежкина мышь, бляха мyха и едрёна вошь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
|