![]() |
|
|
- Мужчина!!! Что вы себе позволяете?!!!
- Я позволяю себе пиво, водку, сигареты и пару палок на ночь! |
Женщин обижать не надо...
У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды, и тормозного пути нет... |
И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»
|
Молоденькая девушка прибывает к воротам рая и спрашивает,
можно ли ей войти. Святой Пётр спрашивает её: - А вы девственница? - Конечно, - отвечает девушка, покраснев. Святой Пётр зовёт ангела-экзаменатора, который предлагает девушке раздеться и лечь на соседнее облачко. После осмотра ангел, слегка смущённый, говорит, что у девушки семь крошечных отверстий в девственной плеве. - Это не так уж важно, - говорит святой Пётр, она может войти. Девушка проходит в ворота и видит стол, над которым прибита вывеска "Регистрация". Ангел, сидящий за столом, спрашивает, как её имя. Та отвечает: - Белоснежка. |
Загадка из детского журнала "Мурзилка":
Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Ответ: Почтовая марка. На уроке: - Дети, а вы знаете, как Левингук открыл сперматозоиды? Вовочка: - Взялся за микроскоп грязными руками. Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два. |
Приходит мужик в книжный магазин.
- Рlауbоу есть? - Есть. - А что-нибудь покруче? - Есть. Пособие по разведению кроликов. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! На уроке литературы проходят "Му-му". Учила спрашивает детишек, как бы они поступили на месте Герасима. Вован, сын нового русского: - Я б, Марь Иванна, щенка из воды бы достал. А Герасиму, пи#ору, пистон бы вставил! - Ну-ну, Вовочка, что за выражения! Но в целом мысль верная - даже в тебе классика пробудила человеческие чувства. Теперь обьясни, за что ты бы наказал Герасима? - Ну ясный пень, за что... Забыл, тетеря глухая, контрольный выстрел в голову! |
Просыпаешься в раю... В ногах чмокает обнаженная женщина. Слева — холодильники с пивом. Справа — полки с сигаретами. Ангелы поют "Владимирский централ".
Понимаешь: на ночь приютила продавщица из ларька. *** Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: — Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. — Который крем? — Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. *** Бухгалтер проверяет счета, которые привез служащий из командировки: — Это что за астрономическая сумма? — Счет за гостиницу. — А кто вас уполномочил покупать гостиницу? *** Сказка была настолько страшной, что уже на четвертой странице… воспитательница вывела группу на перекур. *** Дон Кихоту никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Карлосон был в восторге от игры в салочки. *** «Мам, мам, мам, мам, маааам, мам! », — итак все утро, весь день, и весь вечер, а бабушке оставишь, сидишь в тишине и думаешь зачем отдала… *** — У тебя сейчас что-то в жизни происходит? — Да. — Что? — У меня пельмешки варятся. — А если серьезно? — Ты думаешь, есть смысл врать насчет пельмешек? *** Семейные люди в наше стране по статистике занимаются ceкcом в среднем один раз в неделю. Причем многие жены эту неделю ждут месяцами. *** — Кто твои родители? — Создатели совершенства… *** — Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! — Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся! *** Занимательный факт. У Жигулей никогда ничего не отваливается, Жигули сами отбрасывают то, что считают лишним. *** Я уже начал готовиться к пляжному сезону. Каждый день понемногу растягиваю плавки, чтобы летом они на меня налезли. *** Муж с женой в кровати: — Маша, может сегодня хоть минет сделаешь? — Нет, Гриша, у меня сегодня спина болит!! — Да ладно, я уж как-нибудь сам поднесу... |
Цитата:
|
Помни мужик: Если женщина не нуждается в спонсоре — это еще не значит, что она обойдется тебе на "халяву"!
*** Сегодня сделал доброе дело! Гулял утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Думаю, не успеет ведь. Ну я собаку с поводка спустил. Успел таки мужик на маршрутку! *** Всегда сбываются мечты! Но, надо точно знать, что нужно. А то прискачет принц, а ты Уже беременна от мужа... *** Идет математик в задумчивости и читает на заборе: — Икс, игрек, комплексное сопряжение... Что за х... ня какая-то?! *** Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички?!!! Бички?!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. *** В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше. *** Скорей бы лето! Так хочется уже в расстёгнутом пуховике походить! *** Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану. *** В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками. Что будет дальше? РЖД уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"? *** – Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь? – ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!! *** Хотелось бы знать... Почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили? *** Рабинович возвращается домой из поликлиники и говорит жене: - Доктор мне сказал: "Алкоголь категорически!" Я его спросил: "Надолго?" Он ответил: "Пока навсегда!" *** Даже в свои 70 лет он справно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду. *** — Теперь выбери себе бабу. Если и она выберет тебя, ты почувствуешь это. — А как понять, что она меня выбрала? — Она начнёт е*ать твой мозг. *** По-немецки слово "контрацептив" звучит так: "Schwangerschaftsverhutungsmittel". Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно. *** Наконец-то пришла долгожданная весна. Сезон пьяных дебилов и сексуально озабоченных котов, орущих под окнами ночи напролёт, объявляется открытым. *** Ты пускаешь алкоголь в свою кровь, а он пишет твоим бывшим. *** Вот как нужно было просить: Владимир Владимирович, муж запрещает подруге заводить собаку, потому что они и так в однушке живут всемером вместе с больным онкологией дедушкой, которому в поликлинике не выписывают обезболивающее, и он мешает спать младшей дочке, которую не с кем больше оставить дома, так как родители и даже старшие дети работают, чтобы выплатить валютную ипотеку за квартиру, а ее очередь в садик подойдет только через семь лет. *** Сижу с племяшкой, смотрю телик. У нее в животике забурлило что-то. Она заявляет - Ой, у меня животик разговаривает. Я отвечаю ей, - Если попа начнет разговаривать, пойдешь в другую комнату. На что получаю шедевральный ответ, - Я то уйду, но все мною сказанное останется здесь! Даша, 5 лет. *** — Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? — Это у вас зарплата… пройдёт. *** Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина: - Мужчина стойте, подождите! - Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите... *** Ох, уж эти иномарки на русских дорогах. Вчера объезжал все ямы, сломал руль. *** Как из плохой новости сделать хорошую. "Безрадостные показатели экономики" - плохая новость. "Безрадостные показатели экономики могли быть ещё безрадостнее" - уже хорошая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
|