![]() |
|
Прямой эфир:
— А у нас на связи — корреспондент, который занял у меня 300 долларов и вот уже полгода не отдает… Итак, скотина?! *** Злоумышленники проникли в квартиру Киркорова и Пугачевой. Украли косметику, чулки и накладные ресницы. К счастью, из вещей Пугачевой ничего не пропало. *** Очень чувствительные презервативы расплакались прямо во время ceкcа. *** — Дорогая, признайся, сколько у тебя было сексуальных партнеров? — Три. А нет, еще случай вспомнила… Девять! |
Дед собрал своих внуков и говорит:
- Всю свою жизнь я не пил, не курил, был умерен в еде, ложился спать в 10 часов, любил только вашу бабушку и вот завтра я буду праздновать свой 100-летний юбилей. Внуки: - А каким образом? Выйдя из детского сада, маленькие мальчик и девочка собираются перейти улицу. - А теперь дай мне руку, - сказал мальчик. - Хорошо, - соглашается девочка, - но я тебя предупреждаю, что ты шутишь с огнем. Вовочка приходит домой и говорит: - Бабушка я женюсь! Бабушка: - На ком же,Вовочка? - На Боре. - На Боре нельзя, Боря еврей! |
Как-то раз жена одного старого еврея приходит к своей
подруге Саре и видит: дверь в квартиру открыта, а из под нее вода течет большим потоком. Она (само собой) с криком влетает в квартиру: - Сара, что случилось?! - Да вот, понимаешь, сосед снизу недавно пообещал, что если я его еще раз затоплю - он меня изнасилует. В спальню леди заходит бандит с пистолетом в руке. - Какое счастье! - восклицает женщина. - У вас пистолет! Под кроватью мышь! Электрик - ученику: - Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт. |
1942 г. Зима, Украина. Бабка сидит одна в хатке. Вдруг громкий
стук в дверь. Бабка: - Господи!!! Хто тама? - Открывай, партизаны... - А скiльки ж вас? - ЦВАЙНЦИХ!!! - Батюшка, а можно ли изнасиловать кошку? - Да как же можно-то, она ведь царапаться будет! - А мы ее мордой в валенок! - Ох, грех большой, но идея богатая! - Девочка, ты отличница? - Hет. - Хорошистка? - Hет. Я yдовлетворительница. |
Мужик встречает соседа, и тот ему говорит:
- Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что? Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь? Какое твое собачье дело? Это тебя, по моему, совершенно не касается! - А вот и касается: телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется вибромассажером! Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! - Какое самое страшное оружие массового поражения? - Презерватив. - ??? - В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. |
Сынок подходит к маме:
- Мам, а как я на свет появился? - Ну... Под Новый год мы с твоим папой заказали у деда Мороза тебя, а через 9 месяцев АИСТ принес нам тебя. Тебе все понятно? - Нет, мам... - А что тебе не понятно, сынок? - Мам, я не понял, а кто тогда аиста тр#хает? Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. Встречаются в ветлечебнице две беспородные собаки, их собрались усыплять. Одна спрашивает у другой: - Тебя за что? - Да, прикинь, их в 6-00 нет, в 7-00 нет, ну я и обоссалась на коврик, так за это, а тебя за что? - А я прихожу с гулянки, жрать хочу, аж хохочу, чашка пустая, смотрю холодильник приоткрыт, я залезла туда, все съела, меня за это..... Открывается дверь, заводят благородного пса, весь в медалях, эти две к нему: - А тебя за что? - Да прикиньте девки, лежу на своем коврике, никого не трогаю, а хозяйка, свинья, халатик - во, трусы видны и около моей морды с пылесосом туда-сюда, туда-сюда, я и так поджимался и эдак - не выдержал, вскочил и прижал ее к себе...... Те двое хором: - И тебя за это усыплять??? - Нет, меня ногти стричь... |
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски
нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону, на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съ#бываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съ#ебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наъ#бать хотим? - ДА!!! |
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из—под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20—ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей:
— Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! — черт, пойду—ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! — Не так быстро. Откуда у Вас эти деньги? Украли? — О, нет. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто—то засовывает свою штучку в розовые кусты, я говорю "20 баксов или отрежу!" — Хм! Хорошая идея! Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? — Понимаете, не все платят |
Мужики решили выпить, а бабок нет. Друг говорит:
— Попроси у своей жены. — Не даст. — А ты соври чего нибудь. — Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: — Беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. — Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает — Ходил в фирму? — Ходил — Нарастил? — Нарастил и так замечательно получилось. — А, чего ты пьяный? — С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и… обломили. |
Прошла акция "День без мата".
— Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?". |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|