![]() |
|
Школьный учитель говорит коллеге:
- Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор - проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся... Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: - Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. - Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом? Изя и Сема идут по улице. Вдруг Сема поворачивается и говорит: - Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один? - Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя. Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал. Дальше идут. Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь ЗНАЕШЬ, что у меня есть две курицы. |
Цитата:
|
— В чём разница между неврастениками, шизофрениками и психиатром?
— Неврастеники строят воздушные замки, шизофреники в них живут, а психиатры собирают квартплату. |
Один муравей другому: — Слона главное завалить, а потом муравейником затопчем!
|
- Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль?
- Ушел играть в карты. *** Чиновники в нашей стране занимаются только двумя вещами: #издЯт и #Издят. *** - Слушай, а твоя жена умеет готовить? - Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит. *** Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. *** Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, Свернувшись, как змея, под одеялом... *** На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредет." *** Одна гадалка сбилась с дороги и решила спросить у первого встречного, куда ей идти. - Ты же гадалка, - удивился тот, - а не знаешь дороги. Разве не можешь погадать? - Я и гадала, и карты мне поведали: спроси у первого встречного. *** На кого будет похож И. Кобзон, если с него снять парик? На А. Розенбаума, если ему сбрить усы. *** Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дебил!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! *** Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. *** Что-то со здоровьем - аппетит уже не тот. После двадцатого пельменя остальные десять доедаю безо всякого удовольствия. *** И поцеловал Иван-царевич лягушку и превратился сам в лягушку. Не, ну реально у жабы ДНК сильнее оказалось… *** - Я хотел бы заказать места в круизе для себя и своей жены. - Пожалуйста! Будут какие-либо пожелания? Отдельные кровати, отдельные каюты? - Отдельные теплоходы. |
В мединституте профессор задаёт вопрос студентам:
- Какой орган человека увеличивается в 5 раз, при эротическом возбуждении? Девушка в первом ряду: - ХИ-ХИ. Профессор: - Девушка! В 5 раз увеличиваются зрачки, а ХИ-ХИ только в 2 раза... |
Мужик освободился из заключения, прибегает в бордель: "Женщину хочу!"
Ему говорят: "На ваши деньги можно только козу хотеть." Он кричит: "Давай козу, только быстрее!" Ну, развлекался он с козой, развлекался... Уже уходит, ему говорят: "Нашим клиентам мы еще эротический фильм бесплатно показываем. Хотите?" Мужик согласился. Сидит смотрит фильм: "Вот это да! Ну и ну! Вот дают!" Ему сосед: "Это что, тут сейчас мужик такое с козой вытворял..." |
Сокращение штатов в организме. Соответственно,
внутренние и прочие органы приходят к Мозгу за решением своей судьбы. Выходит из кабинета Сердце. Его спрашивают: - Ну как? - Плохо. Состояние предынфарктное - последствия пьянства. Сокращают. Выходят Легкие: - Ну как? - Ой, хреново. Говорят, плохие мы совсем, затемненные совсем от курева. Сокращают... Выходит П... (не печень): - Ну как? - А, никак. Говорят - губки накрасить и работать, работать... |
Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру:
- Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь и здесь - лысинка. Мастер ошарашенно: - Нет, я так не смогу. Мужик: - Ну чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог... *** Объявление в психбольнице: "Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала". *** "Ешь кашу, вырастешь большим и сильным" - говорила мне мама. Теперь мне 40 лет, у меня 2 метра роста и я грузчик... *** Настоящий шотландский виски рекомендуется пить в чистом виде, не запивая и не заедая ничем, дабы в полной мере насладиться нежным ароматом сивухи... *** Вопрос в кроссворде: "Подарок Бога мужчине", из трёх букв... Как-то Ева не сразу в голову пришла... *** Параллельные прямые, которые… никогда не встретятся. Асимптота и график стремятся друг к другу… но никогда не будут вместе. Касательная и график… встречаются лишь однажды. Математике известна настоящая драма. *** Хочу, чтобы мой дверной звонок издавал звук заряжающегося карабина. *** В аптеке: - 20 пачек презервативов, пожалуйста. - Пакетик давать? - Нее, она у меня красивая!!! *** Если компьютер вдруг принялся дико тормозить, глючить, а потом и вовсе перестал загружаться - скорее всего, это был не вирус. Скорее всего, это был ваш антивирусный софт. *** "Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело. *** Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать "Ну что за #%йня!" *** Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить одежду без лифчика. Преимущества большого бюста - в большом бюсте. *** В русском языке около трёхсот слов для характеристики раннего подъема. *** Вышел из себя - подыши свежим воздухом и назад! *** Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил? 1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1% 2. Не отдавать японцам ни за что - 24% 3. Курил, курю и буду курить - 75% *** Психолог: - У вас умер дедушка… Оптимист: - А у меня еще один есть. - …и вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина! - А я познакомлюсь. - Но она страшная! - А я-то уже пьяный! |
раньше в СССР рай был везде... РАЙсовет, Райком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|