![]() |
|
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе:
— Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук… Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: — Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: — Да нет, не про твою… |
Скажите люди, ведь недаром!
работать стали мы задаром! И тысяча уже как ветер, Купил, пожрал и не заметил! |
Что мне снег,что мне зной,
что мне дождик проливной... Когда бежит маньяк за мной!!... |
Хорошо бы вечером поставить кошелек на зарядку, а утром встаешь и он полный!...
|
С ценами на продукты сказку про кашу из топора пора рассматривать не как сказку, а как рецепт.
|
Врач говорит больному:
- Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом, играть в карты... Больной: - Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка? *** Два друга беседуют о своей семейной жизни. - Вот уже пятнадцать лет, как я женат, - говорит один. - Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. - А теперь? - спрашивает приятель. - Видно, дело к этому и идет! *** Обручальное кольцо на пальце у мужчины: Осторожно, я женат! У женщины: Смелее, я замужем! *** Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни? *** Что думают родители, когда ваш телефон не доступен? Села батарейка - 2% Вы умираете - 49% Вы мертвы - 49% А что думает жена/девушка, когда ваш телефон не доступен? Села батарейка - 2% Этот козел мне изменяет - 98% *** Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним". *** Поразительно! Именно в тот момент, когда говоришь сам себе: "Вот, дурак! " - становишься немножечко умнее. *** - Почему мы не можем быть просто друзьями?! - Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю! *** Смотришь на некоторых товарищей, и с грустью отмечаешь: какой им там мозг выносят, его занести бы вначале не помешало… *** - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить? *** Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и - никаких интересов! *** Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу. Второй ему отвечает: - Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты. *** Муж с женой ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - Хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу! - Тогда спи... *** Жена говорит мужу: - Послушай, мы так давно не выходили из дома. Не сходить ли сегодня вечером куда-нибудь развлечься? - А что! - восклицает муж. - Отличная мысль! Если ты вернешься раньше, чем я, оставь свет в прихожей. |
Мужчин настораживают две вещи:
непонятный шум в двигателе... и добрая, тихая жена... |
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Чокнутый какой-то. Так и не пришел.
|
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.
|
На утро, после бала, Золушка помнила только как закусывала тыквой с крысами и как Принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|