![]() |
|
— Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
— А почему не две? — Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? *** Захожу в комнату, а там мой друзьям рассказывает: анекдoтов.net — сосет она так, что аж волосы дыбом встают! Ну я как заору: — Ты че, вообще охренел что-ли? На что он мне ответил: — Дура! Я про нашу новую вытяжку рассказываю! *** Зашел в супермаркет, купил жвачку Орбит. На кассе: — Пакет нужен? — Два давайте! Вдруг один порвется. *** Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. Коньяк будешь? Да. *** — Витя! Ты что с фингалом с утра ? — Жену на ты назвал… — Как это ? За это морду не бьют ! — Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы cекcом не занимались. А я отвечаю: - "Не МЫ, а ТЫ…". *** Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? анекдoтов.net Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать — это больной; Если ругаться — посетитель; Если дал в морду — санитар; Если плюнул в ответ — лечащий врач. *** Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. *** — Дедушка не очень рассердился, когда его проверяли на таможне? — Напротив! Ведь при досмотре нашли его очки, которые пропали неделю назад! *** — Опишите себя в двух словах. — Скромный, великолепный. *** — Ира, ну что ты так медленно едешь? Мы и так опаздываем. — Я так не могу! — Что такое? — Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня, я так в автошколе привыкла. *** Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: — ЗА@БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: — ЗА @ БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: — Не за@бала, Виктор Иванович. ИЗАБЕЛЛА! *** На приеме у врача: — Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное. — И когда его ему давать? — Сами пейте. |
Объявление в газете:
Порядочная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. *** — Зяма, как ви поживаете? — Ох, Яша... Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник... *** Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли! *** Зайку бросила хозяйка. . холостым стал снова зайка... баб приводит... пиво пьет... . замечательно живет! *** — Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, сука, от счастья.. *** Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. |
— Санаторная путевка для моей жены обошлась мне очень дорого, но вполне окупилось.
— Вылечилась? — Нет, с кем-то там спуталась и домой не вернулась. *** Журналисты спрашивают у фермера: — Скажите, как у вас прошел год. — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... — Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга. — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... *** — Таки, самым счастливым на Земле мужчиной был Адам — тещи у него не было! — Да нет, все-таки, какая-то змея там была... *** — Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчины умнеют? — Да, дорогая, но уже слишком поздно. *** — Привет, приглашаю на пиццу! — НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ! *** Совсем недавно тремстам депутатам уменьшили зарплату на 10%. А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%. Бюджет ничего не потерял, так как сумма совпала. *** — Алло! Это отдел кадров? — Да, это отдел кадров. — Скажите, вы сейчас берете евреев на работу? — Да, берем. — Скажите, а где вы их сейчас берете? *** План на сегодня: 1. То. 2. Се. 5. 10. *** — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — Ну, а нам-то чего звоните? — Так ведь насмерть застукала!.. *** — Алло, полиция? — Да, что у вас случилось? — Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. — Молодой человек, а в чем, собственно, проблема? — Страшненькая побеждает! *** Хоть бы не опозорился... подумала жена, застукав мужа на соседке, и перекрестившись, тихонечко вышла... *** Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства. — С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать! |
Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание.
На пляже. - Мальчик, а ты, почему не купаешься? - Плавать не умею, а писать не хочу... На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница! |
Наблюдение из жизни.
Чем страшнее девушка, тем реже у нее болит голова. *** Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром... *** В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. *** Больше всего ненавижу два вещи: когда депутаты рассуждают о борьбе с коррупцией и когда шлюхи поют о любви! |
Муж говорит жене:
- Ты же моя птичка! - Какая? - Мозгоклюйка!!!! *** Муж говорит жене: - У меня три правила: в среду - рыбалка, в пятницу - бильярд, в воскресенье - баня с друзьями! Жена в ответ: - У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно, есть ты дома или нет! |
Объявление в садике:
"Уважаемые родители, следите за своим поведением! После выходных, за завтраком, все дети чокаются!" |
Видно, сдох у жены интернет!
Сказал муж, чуя запах котлет! |
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплёвывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликёром попалась!"
|
– Что самое главное в лесу?
– Туалетная бумага. Особенно в хвойном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|