Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   Шведские байки из жизни (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111337)

Слава швед 29.08.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 472102)
Слава! Советская Армия спасла мир от фашизма! Неужели это неясно? Как можно этого не понимать! Нахватался ты тамошней идеологии! У меня отец вернулся с Войны инвалидом.Какое счастье для него не слышать таких вот высказываний. Я даже эпитет не могу подобрать. Стыдно за бывшего соотечественника.

Хорошо и вдумчиво почитай, о чём я написал, а потом уже вешай на меня собак. И не стыдись ни за кого, кроме себя. :confused:

Слава швед 29.08.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 472103)
За черту не надо ходить и провоцировать, мы всё про себя знаем ,не важно к кому относиться ,это не этично и не уважительно ,имхо. Сожалею что вписался в эту тему ,всё перехожу на музыку.

Я никого не провоцировал, я ответил на пост вован74.

Бархан 29.08.2018 20:26

Никогда не соглашусь с тобой! Все,что написано тобой о НАШЕЙ ПОБЕДЕ-бред и провокация.

Слава швед 29.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 472111)
Никогда не соглашусь с тобой! Все,что написано тобой о НАШЕЙ ПОБЕДЕ-бред и провокация.

Повторюсь, я высказал моё мнение - нет победителей в войнах. Все войны - зло.
Если ты это воспринял как провокацию, заверяю тебя, что этого у меня и в мыслях не было, не ко мне претензия, тк это тема про Швецию и ответственность за иные темы тут несут те, кто их поднимает.

kurort 29.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472081)
Вторая мировая - нанесла невосполнимый ущерб, никто в ней не победил. Я вообще сомневаюсь в самой концепции "победы", тк отторгаю концепцию войны.

Пишу абсолютно серьёзно и без шуток.
Во-первых,Великая Отечественная Война для всех НАС,живущих в СССР-России.
Отсюда вытекает второе,если бы фашистская Германия добилась своего и оккупировала бы СССР,хотя бы до Урала,то нам бы всем(нашим дедам,отцам)было бы не сладко.Если бы живые остались.
Далее,мы ценой потери 20 с лишним МИЛЛИОНОВ НАШИХ человек,остановили эту сволочь,уничтожили,освободили свою страну и Европу.
Я бы мог понять твои высказывания,если бы ты никогда здесь не жил и не воспитывался в ЭТОЙ стране.
А так,ты напоминаешь мелкого гадёныша,который обливает говном нашу страну,историю и всех нас.
Помнишь,месяц назад я вступился за тебя здесь на сайте,публично?
Так вот,сейчас я жалею об этом.Была большая доля правды в их высказываниях.
Противно.Видимо те методички,по которым ты здесь поёшь не сработали.Все российские с форума тебе дали это понять.
Считаю справедливо убрать тебя из друзей...

Слава швед 29.08.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 472118)
Пишу абсолютно серьёзно и без шуток.
Во-первых,Великая Отечественная Война для всех НАС,живущих в СССР-России.
Отсюда вытекает второе,если бы фашистская Германия добилась своего и оккупировала бы СССР,хотя бы до Урала,то нам бы всем(нашим дедам,отцам)было бы не сладко.Если бы живые остались.
Далее,мы ценой потери 20 с лишним МИЛЛИОНОВ НАШИХ человек,остановили эту сволочь,уничтожили,освободили свою страну и Европу.
Я бы мог понять твои высказывания,если бы ты никогда здесь не жил и не воспитывался в ЭТОЙ стране.
А так,ты напоминаешь мелкого гадёныша,который обливает говном нашу страну,историю и всех нас.
Помнишь,месяц назад я вступился за тебя здесь на сайте,публично?
Так вот,сейчас я жалею об этом.Была большая доля правды в их высказываниях.
Противно.Видимо те методички,по которым ты здесь поёшь не сработали.Все российские с форума тебе дали это понять.
Считаю справедливо убрать тебя из друзей...

Твоё право!

Я считаю, что любой имеет право свободно высказывать собственное мнение, пусть даже оно и окажется ошибочным.
С теми, кто не придерживается принципа свободы слова мне общаться неинтересно в принципе.

kurort 29.08.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472120)
С теми, кто не придерживается принципа свободы слова мне общаться неинтересно в принципе.

В таком случае,у меня есть предчувствие,что очень скоро ты будешь общаться в этой теме сам с собой.
Да и во многих других.

Слава швед 29.08.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 472122)
В таком случае,у меня есть предчувствие,что очень скоро ты будешь общаться в этой теме сам с собой.
Да и во многих других.

Жаль, но врать и притворяться я не стану. Всё говорю как есть и всегда рад обоснованному обсуждению любой темы.

Слава швед 29.08.2018 21:29

Перепост, тк в связи с заброшенным "флеймом", это моё сообщение прошло мимо глаз.

Подумалось мне - подытожу, тк никакого позитивного развития диалога нет.

Никакие доводы и факты не способны победить "аргумент" "Сам дурак", тк этот "аргумент" - всего лишь показатель нежелания продолжать обсуждение.

То, что я вынес из последних бесед:
собеседники-россияне отвергают возможность объективного академического исследования, не верят в независимость культуры и СМИ, не верят в демократию, отвергают концепцию прав и свобод личности, вообще сомневаются в свободе как таковой, считают толерантность вредной и признаком слабости, среди собеседников-россиян широко распространены ксенофобия, гомофобия и сексизм, а во всех их бедах виноваты "нероссияне".

Это малая толика моих выводов. Только то, чем я готов публично поделиться.

Мы здесь все взрослые люди и судим о происходящем из собственного опыта.

Мне очень грустно, что возможно у многих россиян сложился такой негативный жизненный опыт - так как это именно то, что отражается в перечисленных мною воззрениях собеседников.

Но я несмотря ни на что, верю в то, что этот негатив всё же сойдёт на нет, потому что я верю в русскую культуру, в её превосходство как и в чистоту русской души, которую эта культура отражает. Может я и наивен.

Бархан 29.08.2018 21:49

Вот и делись своими выводами сам с собой! Народ похоже дружно покинул тему в знак протеста. И это правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.