![]() |
|
Говорю мужу……
Ну и пузо ты отрастил……! Ответ убил…… У хорошего хозяина ……конь под навесом стоять должен…… |
- Ax! Kaкая cобaчкa!!! ! Cю-сю-cю. Tы мoя мaленькaя. Cкoлькo стoит?
- 40 тысяч. - За этy х*eвинкy c лaпкaми?! |
|
|
Из жизни.
Тут как-то сосед по даче возмущался, жизни ему мол нету (это по поводу моих кошек). Типа задолбали , везде лазиют. А сегодня выдал - Сосед, у тебя для меня маленького кота нету? Я ему - Для тебя ? Нету. А он ,обращаясь к жене; - ну вот видишь, я же говорил , нету... (???) По мойму, они нефига непоняли. |
Как я получил 15 суток??? Иду по улице... Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят:
— Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?! |
Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка! Сторож им отвечает:
- Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я же говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство. Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут. Мужик говорит сыну: - Понял, как дела делаются? - Ну, понял. - Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова! |
Два часа ночи. Травмопункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле-еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр. *** Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ#Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ#Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. *** Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор. |
А ведь технически - птицы на деревьях не сидят, а стоят.
Вот и живите теперь с этим. *** - как ты относишься к клоунам? - Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания! *** Попавший в катастрофу, через несколько дней приходит в сознание и спрашивает у своей жены, сидящей у изголовья его кровати: - Что, я уже в раю? - Нет, дорогой, я же здесь. *** В машине едут три крупных начальника, обсуждают, где их жены любят отдыхать летом. - Моя обычно летит на Канары. - А моя любит Юрмалу. - Я свою отправляю в Сочи. Спрашивают у водителя: - Вася, а ты свою куда? - Да нет, я ее сам е@у. *** Одессит навещает друга перед операцией: - Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500. - Я дико удивляюсь. Анестезиологу - 500? Только за уснуть?! - Заснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться. *** Аксиома: В том, что твоя жена дура, виноват только ты, потому что именно ты виноват, что эта дура - твоя жена. *** Замечено, что если завтра у тебя важный день и необходимо как следует выспаться, чтобы быть свежим, как молодой огурчик, - бессонница тебе обеспечена! *** Русские с 1917-го доказывали, что негры тоже люди… Но пришел Обама и... сука, все испортил! *** - Сегодня в ДК концерт Укупника. Вход бесплатный! - Чо-то дорого... *** Бизнесмен бизнесмену: - Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору. *** - Просто удивительно, как вы можете все время спать на работе? - И не спрашивайте, эта машинка так стучит. *** - Попросите к телефону директора! - А кто это говорит? - Его жена. - Э-э, все так говорят. *** - Какая у тебя любимая книга? - Идиот. - Че идиот-то сразу? - Достоевский "Идиот". - Достоевский гений ваще-то. Дура, блин. |
— Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля!
— Когобля? — Ментабля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|