![]() |
|
Хреново - это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.
|
У лукоморья дуб взбесился сожрал кота и подавился а тридцать три богатыря картошку пи%дят у царя :)
|
Муж:
- И где ты шлялась до пяти утра?!!!... Жена: - Ооой, Не начинай! Шляются гулящие, а я - путешествую! |
|
|
Идет лекция по сексологии. Профессор:
- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! |
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить
в грязной матерной форме. Текст SMS-ки: "Петрович! Е# твою мать!!! Подробности письмом." |
Заходит хиленький мyжичек к сексопатологy. Открывет дверь, а там шкаф такой в
белом халате сидит. Мyжичек дрожащим голосом: -Доктор, y меня не встает. Шкаф, приподнимаясь: -А ты кого здесь е*@ть собрался?! - Что это делает ваш кобель во дворе моего дома? - спрашивает хозяин у судебного пристава. - Описывает имущество. Тело погружается в тело, теряет гибкость, извергает жидкость. Жидкость, погруженная в тело, через 6 лет пойдет в школу. |
Встречаются два друга, поклонники музыки.
- Пойдем завтра на концерт на Ростроповича? - Не. Не могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь. Мораль басни 'Лисица и виноград': лисе не удалось слямзить виноград, поэтому она опустила его по полной программе. Комментарий психолога: у субъекта лисицы возникает эмоция отвращения к объекту виноград ввиду того, что объект выступал в качестве сексуальной потребности субъекта и ситуация не разрешилась в пользу удовлетворения этой потребности, поэтому объект виноград подвергся субъективному преобразованию в сознании субъекта лисицы, в результате чего приобрел новые качества зеленого и кислого; тем самым восприятие мира было реконструировано с помощью самоизмененного сознания, в котором произошла реакция замещения сексуальной потребности лисицы в винограде на искусственное отрицание ситуации. |
В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит:
- Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них... Приходят два солдата и один говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?" Распределили молоденькую учительницу в далекий аул в школу. Выходит она как то на переменке на улицу и видит как дети трахают привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору. - Там..., там..., там дети насилуют осла. - ЧТООООО??!! (возмущенно и негодующе) какого еще осла? Да я им сейчас всем!!! Какого осла?! Учительница всхлипывая: - Ну, такого осла, белого. Директор облегченно: - Аааа. Нычэго, бэлый - это детский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
|