![]() |
|
А сейчас выступит японская пианистка *Херанука Пороялю*
Возле "ночной бабочки" останавливается черный джип, опускается окно, и чей-то голос спрашивает:- Что умеешь за сто баксов? -Абсолютно всё. -Тогда садись, поможешь фундамент бетонировать! |
В ресторане клиент обращается к официанту:
- Скажите, это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что Вы! Это Вы за нами доедаете Муж: - Не буди во мне зверя!!! Жена: - Да не боюсь я твоего хомячка!!! |
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
я пошёл кровь сдавать... а то 5-го за инет платить, а денег нету... |
Приехал в Москву как-то американский турист. Ходил весь день, с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет. Пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент:
- Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: Нет, это американское посольство! |
Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
Что такое 90-60-90? (Езда мимо гаишника) Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? (Еще) |
Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах! |
Всех очень интересует вопрос: "Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?" Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны:
1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники. |
< Ap6y3 > чихать круто
< r00t > угу < r00t > 1/7 оргазма. < Ap6y3 > дада < Ap6y3 > правда я раз 5 чихнул < Ap6y3 > почти кончил < r00t > чихни еще 2 раза. < Ap6y3 > не получается(( < r00t > импотент( - Сколько работников MicroSoft нужно, чтобы завинтить лампочку? - Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом. |
Идёт мужик по улице,
на него нападает бандит: -Гони деньги! -НЕТ..... -Снимай штаны! -Последние... Бандит прыгает мужику на спину. -Тогда хоть до угла довези! С годами становится легче делать все: легче чистить зубы, легче расчесываться... |
Циник – человек, который, учуяв запах цветов, озирается вокруг в поисках гроба.
В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! … Здоровый же ты детина! В каком году родился? - В 83-м. - Значит, 23 года уже? - Нет, 22. - Почему? - А я в 95-м не отмечал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|