![]() |
|
— Что ты делаешь?
— Ищу счастье. — В холодильнике? — Ну, где-то же оно должно быть... |
Никому не позволяй испортить твой день. Это твой день - испорти его сам!
Испортил свой день сам - помоги испортить день товарищу! * * * Каблуки - странная штука. Надела - шикарная женщина. Сняла - счастливая.... * * * Сварил такой суп, что на запах пришли соседи. До варки супа соседей у меня не было. *** - Я твоего парня с какой-то шалавой видела. - Вот сволочь. А какого из пяти? |
Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои… - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои… |
|
|
На рынке:
— Почем огурцы? — По двести шестьдесят. — Засунь себе их в жопу. — Не могу. Там уже помидоры по четыреста восемьдесят. *** — Алкоголь — источник всех бед в семейной жизни, — говорит лектор. — Сколько мы знаем случаев, когда жена покидает мужа, потому что он пьёт. Кто-то из зала уточняет: — А вы не скажете, сколько точно надо выпить, чтобы она ушла? *** — Пап, а куда девается аист после того, как ребеночка приносит? — Как куда? Обратно, в трусы! |
|
|
- Милый ты любишь меня?
- Конечно! - А умрешь за меня? - Здрасьте! А любить тебя кто будет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |