![]() |
|
ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ:
1-Сделал дело - гуляй с ребенком! 2-Не вынес мусор - не проси месяц! 3-Выпил с друзьями - ночуешь у них же. 4-Поймали с засосом - выходные с пылесосом. 5-Не доел ужин - доешь на завтрак. 6-КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ ГРЕХ!!! |
Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый! - А что случилось, доча? - Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу... |
Скачай программу а потом установи.
- Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... |
Маленький Мойша спрашивает:
— Тетя Цыля, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько лет это даст эффект? |
Нашла сегодня свою ночную рубашку, которую мама подарила мне на первую брачную ночь… Надела. Прокралась в спальню, надеясь всколыхнуть чувства 18-летней давности… Отпаиваю мужа теперь валерьянкой… Думал бабушка покойная явилась…
*** Только наши женщины умеют сиять как звезды, порхать как мотыльки, расцветать как розы и при этом пахать, как лошади! *** Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: - Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: - Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь? - Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска! |
Если выпить рюмку - будет хороший аппетит. Если выпить стакан - будет хорошее настроение. Если выпить бутылку - будет праздник души. Если выпить литр - будет сразу всё вместе. Но ты этого не вспомнишь.
|
Ты ушла рано утром,собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз. И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы-два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло???? |
Скандалить они начали ещё в день свадьбы - когда он погладил свои брюки... через фату.
*** Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз'... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|