![]() |
|
Годами смотрели на Сердючку – мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели…
*** Лучший способ довести женщину до нервного срыва – просто молчать, когда она пытается что-то доказать. *** Живёшь на России? В твоём подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд. *** В мире решили провести конкурс на самого тупого политика. В финал вышли Виталий Кличко и Дженнифер Псаки. Кличко победил. Нокаутом. |
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки! Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь... Алло, это секс по телефону? - Нет, это милиция. - Но, я вам заплачу. - Мы рады твоему нежному голосу, шалунишка! |
Маленький Мойше говорит своему деду:
- Дедушка, только что Петька и Пашка отобрали у меня все деньги! - Ничего, внучек, они вернут в десять раз больше! - Почему? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну, а потом придут их вставлять ко мне! |
4.30 утра. Звонок телефона:
- Алло, это общество по защите животных? - Это кто ж тебя, тварь, в такую рань обидел? |
Сын спрашивает отца:
- Папа, а что такое "американская внешняя политика"? Отец со всей силы отвешивает ему оплеуху. - За что, папа?! - Я подозреваю, что ты украл у меня 5000 рублей . - Но, я этого не делал! - Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб! - За что, ведь я не виноват?! - Дурень, в этом и состоит суть "американской внешней политики". Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз... Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотник! Идет "Спокойной ночи малыши", на экране появляются Степашка и Филя. - Скажи, Филя, а почему Хрюши еще нет? - А он, Степашка, не придет, у него свинка. - Ой, бедный Хрюша сейчас, наверное, лежит в постельке. - Да нет, Степашка, они только вчера познакомились. Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас смотрит на все это: - Это. Просто. Праздник. Какой-то... Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам: - Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама пришла, молочка принесла! Козлята из-за двери: - Эй, мужик, ты гонишь, мы ее только что за пивом послали! |
После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку...
Кто это тaм, в кустaх? - поинтересовaлaсь Алисa. - Чудесa, - ответил Чеширский Кот. - А что они тaм делaют? - спросилa онa. - Кaк и положено чудесaм - случaются… |
— Ты сильная, ты справишься.
— Я умная, я даже не возьмусь. |
Поймал кот мышку.
- Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу, шалава, аж жрать перехотелось! |
Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста:
- Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? |
- Почему добрые люди часто бывают толстыми, а злые - тощими?
- Потому что злоба душит, а от радости распирает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|