![]() |
|
Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
Здравствуйте! Вас беспокоит Мосгострах... - Мозго... простите, кто?? Забавно, но когда говоришь кому-нибудь - "Ты выглядишь как педик в трауре", то первым делом следует вопрос - "А почему в трауре?". |
Купил очень скользкую клеёнку и постелил на кухонный стол.
Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат... Вечер. Шикарный бордовый закат над спокойной лазурью моря... По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает прекрасную перламутровую раковину, и прикладывает ее к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так спрашивает: - То есть как это - "на #уй? |
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... |
Доктор, меня постоянно мучают голоса в голове!
- Сейчас мучают? - Да! Доктор (берет стетоскоп): - Сейчас послушаем, что там у вас... Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдаешь вступительный экзамен - берем. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам.директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - 50 за разборку, 50 за сборку и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу |
Экзамен 3 января.
Заходит студент, пошатываясь, и говорит: - Профессор, вы примете экзамен у слегка подвыпившего студента? Профессор понимающе смотрит на студента, махает рукой: - Ну хорошо. Студент оборачивается к двери: - Ребята, заноси! |
Во всём мире так : сделал дело - получи деньги.
В России: сделал деньги - получи дело! |
Печень, почки, сердце, а также другие внутренние органы, хотят сердечно поблагодарить головной мозг за великодушно предоставленный 24-часовой перерыв в употреблении алкогольных напитков, и просят поставить ему какую-нибудь хорошую песню!
|
Легкое поведение - это тоже тяжелая работа.
Жадность - лучшее средство от женщин. Наглость его не знала предела, производной и других элементарных функций. |
-Слушай, что у тебя с телефоном?Я звоню, а мне говорят:" Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь очереди..."
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... |
Бабушка говорит внучке:
-Запомни, внученька, у каждой женщины в жизне должна быть лишь одна любовь! -Бабушка,а у тебя была любовь? -Была, внученька, была... (и,гордо так) МОРЯКИ! Иванов женился исключительно благодаря Интернету — ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
|