Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Всё о братьях наших меньших (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Наши домашние любимцы (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5632)

Ordenn 30.04.2014 12:38

Дим, здесь очень большой выбор всего, что касается
домашних животных, детей, и всего на чём выгодно делать деньги.
Корма (консервы) от мелочи (деньги) до приличных и неочень цен.
Мы начали кошку баловать с дорогих консерв, так после сильно помучились.
Она капризничала, нехотела ничего кушать. Так теперь, дома всегда сортов
пять всевозможных кормов, чтоб не привыкала. Хватит намучились.

Вера 01.05.2014 00:15

Совсем маленькие...

Вера 02.05.2014 14:51

Ученые обнаружили у домашних животных гормон любви

Ученые обнаружили у домашних животных гормон любви

О том, что гормон окситоцин вызывает чувство любви и дружбы ученые знали давно. Особенно много этого гормона выделяется в организме во время влюбленности. Каково же было удивление ученых, когда они обнаружили окситоцин в крови у домашних животных.

Необычный эксперимент был проведен в Америке. Испытуемых попросили поиграть со своими любимыми питомцами, после чего их кровь (хозяина и животного) проверяли на уровень окситоцина. Самый большой всплеск этого гормона был замечен у пары «человек-собака». «Уровень любви» зашкаливал у обоих.

Еще один интересный вывод сделали исследователи из Клэрмонтского университета в Калифорнии, когда решили выяснить, производится ли окситоцин у животных разных видов во время совместной игры. Наблюдая за собакой и молодым козленком, они с интересом обнаружили, что во время игры, уровень окситоцина у собаки поднялся на 48%, в то время как у его друга-козленка – на 210%.

Аргументы.ру

Вера 02.05.2014 22:21

http://www.youtube.com/watch?v=Bejo5TLEpg4

Вера 08.05.2014 21:30

http://i069.radikal.ru/1405/16/b941e86df3b8.jpg

Одиночество - это очень страшно!...

Вера 14.05.2014 18:25

Не секрет, что во время войны домашние животные часто спасали от смерти своих хозяев. Вот одна из историй... нашла на просторах Инета.

"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки, и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было не достаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком, мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой как когда-то в войну под одним одеялом."

Дмитрий 18.05.2014 09:49

http://www.youtube.com/watch?v=Kl2xchuPbcc

Вера 20.05.2014 01:35

http://i023.radikal.ru/1405/ea/ec1d13e284e3.jpg

gss777 20.05.2014 19:12

коробки они любят, как мы дома и квартиры

бабушкин Яша вернулся через 7 дней ...
бл...ун и паразит... и ушел гулять в 3ч ночи (с 5 этажа провожай и дверь открывай кодовую паразиту маленькому)

Борис 63 20.05.2014 19:19

http://www.youtube.com/watch?v=pvuic...ature=youtu.be

Вера 20.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от gss777 (Сообщение 201189)
коробки они любят, как мы дома и квартиры

Это точно!)))

Боря - :icon_thumbup2:

gss777 22.05.2014 18:02

после семи дней ... пришел на 3-ий день никакой.
кушал как поросенок - не успеваешь ложитькласть - кормить:icon_pardon:
характер!

Вера 22.05.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от gss777 (Сообщение 201344)
после семи дней ... пришел на 3-ий день никакой.
кушал как поросенок - не успеваешь ложитькласть - кормить
характер!

:) Так весна же, самое "горячее время" по производству потомства... Май вообще месяц загулов у котов и кошек... любофф...

Борис 63 01.11.2014 15:13

Просили сфотографировать!

КУЗЯ ПОДРОС.

http://i016.radikal.ru/1411/3d/b4d6345173ec.jpg

Вера 01.11.2014 15:23

Боря, каким красавцем Кузя стал!))) Он у тебя племенной или ты тоже его кастрировал? Интерес у меня шкурный... Муська моя на выданье... :)

Борис 63 01.11.2014 15:29

Вера, Вер,он не кастрированный !

Врачи сказали надо кастрировать тогда,когда метить начнет!

Он может и не метить вообще,если нет запахов кошки.

Будем на это надеяться!

Кузя равнодушен к кошкам - любит очень много покушать.

Дмитрий 01.11.2014 15:42

Борис 63, настоящий мужик растёт! Сразу видно, что КОТ! Не могу терпеть, когда по внешнему виду не поймёшь... то ли кот, то ли кошка. Ну а кастрировать его придётся, ему же самому будет лучше! Он уже домашний!

Дмитрий 01.11.2014 15:46

Этому нужна будет кошка, и не одна, а каждую неделю разные!

Вера 01.11.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 212067)
Кузя равнодушен к кошкам - любит очень много покушать.

:icon_cry3: Жаль... Никак Муське жениха не подберу...Она у меня красавицей стала... Жаль, радикал сейчас не тянет у меня... фотку выставить не могу...

Дмитрий 01.11.2014 15:50

Вера, ему надо 5-6 Мусек в месяц, это сделать в квартире не возможно.))

Вера 01.11.2014 16:01

Загрузился, наконец-то... Муська моя... тоже подросла.

http://s019.radikal.ru/i628/1411/92/b82bdd093d3c.jpg

Борис 63 01.11.2014 16:11

Вера, Очень красивая кошечка!
Кузе бы подошла,но мама этого не переживет.

Он вообще-то очень резвый!

Самое интересное - боли почти не боится!
Если случайно наступишь на лапку или хвостик - молчит и голоса не подает!

Лиска моя орала от одного прикосновения.

Вера 01.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 212081)
Он вообще-то очень резвый!

Боря, ты не представляешь, какая резвая моя... Спасу нет от ее резвости... Носится как торпеда, врезается на скорости во все... Бесшабашная... безбашенная... Вот, ищу ей жениха...

Дмитрий 01.11.2014 16:26

Вера, а как же Стас Тарасыч?

Дмитрий 01.11.2014 16:35

Вера, у него стоит, мама не горюй, когда был в деревне покрывал кошек и всю ночь гулял, гоняя чужих котов со своей территории. Вся разница, что он не метит и степенный.
Почитай про человеческие гаремы на Востоке... Евнухи из этих гаремов были более чем полноценные мужики, зачастую доминирующие перед султаном, только от них не залетали, что и было важно для хозяина!
Вот так вот! У большинства людей на этот счёт большое заблуждение!
Это интересно, но факт остаётся фактом. Можешь проконсультироваться у любого толкового ветеринара или зоопсихолога, если мне не веришь.

Дмитрий 01.11.2014 17:06

Цитата:

К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец безмудый, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я муде себе чешу.

-А.С.Пушкин -

Вера 01.11.2014 19:04

Дмитрий, а разве он у тебя не кастрированный? Я потому его и не рассматриваю... Мне от Муськи котеночка хочется... :icon_sorry:

Дмитрий 01.11.2014 19:06

Вера, если котёночка, тогда к Борису! :D

Вера 01.11.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 212116)
Вера, если котёночка, тогда к Борису!

Боря отказал моей Муське... придется на стороне жениха искать :icon_sorry:

Ordenn 01.11.2014 21:51

Вера, у меня котяра подрос, всех раздали, а один застрял...
Короткошерстный британец (окрас голубой)
Семь месяцев , но слоняра огромный. (не кастрированный) А у тех кто кастрирует видел, так они
раза в три больше. Уже больше кошки (своей мамки).
:icon_drinks:

Борис 63 01.11.2014 21:56

Ordenn,

Пересыл кота почтой возможен?:D:icon_tease:

Ordenn 01.11.2014 22:10

Боря , если сильно захочешь, привезу, или передам
с кем нибудь. Постоянно кто-то ездит. Вот вчера только человек приехал, ездил на Украину.

Вера 01.11.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 212146)
Боря , если сильно захочешь, привезу, или передам
с кем нибудь. Постоянно кто-то ездит.

Ordenn, а случку в поезде будем производить? :D Британцы - это моя голубая мечта, неосуществимая правда... Они стоят немерено, больше моей месячной зарплаты. Обожаю этих кошек!)) :icon_thumbup2:

Ordenn 01.11.2014 23:53

Британцы - это моя голубая мечта, неосуществимая правда...

(блин, да что такое, опять не копирует, сил нету)
разве это неосуществимая ? приежай выбирешь что понравится. Кошка восмого числа опять окотилась.
Когда человет мечтает о такой малости, то нужно помогать, чтоб эти мечты осуществились.
К стати , а у вас они почём?
Неподумай ничего, тебе одного подарю безвозмездно.
:icon_friends:

Вера 02.11.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 212149)
К стати , а у вас они почём?
Неподумай ничего, тебе одного подарю безвозмездно.

Цены разные... от 10 до 35 000... В зависимости от окраса и чистоты породы, еще от клуба зависит. Голубые британцы дорогие... от 25 000. Есть и дешевле, но... можно нарваться с породой. А в элитных клубах цены еще те...

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 212149)
приежай выбирешь что понравится. Кошка восмого числа опять окотилась.

Я бы рада, да у меня загранпаспорта нет. :icon_gruble: Да и билет в половину моей зарплаты. Все равно - спасибо! )) А сколько кошечка котят принесла, если не секрет?

Ordenn 02.11.2014 00:39

Принесла семерых, но один сразу здох(застыл).

По породе, у меня всё в порядке. Все чистокровки.
Видишь у нас по закону раньше трёх месяцев, нельзя
продавать. а потом чють затянешь и уже большой, шиш сплавишь. Но я обычно после двух месяцев начинаю раздовать. Как сами начинают хорошо есть,
так и сплавляю.

Вера 02.11.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 212151)
Видишь у нас по закону раньше трёх месяцев, нельзя

У нас с двух месяцев уже продают... Мне сын принес Муську чуть больше 2-х месяцев ей было... Я по Мурке сильно тосковала... вот он и решил сделать мне подарок. Мурку она, конечно, не заменит. Она совсем другая по характеру... Но в душу ко мне уже влезла... Я вообще кошек люблю.

Ordenn 02.11.2014 01:06

Видишь, маленького не повезёш, нельзя.
А большого, хлопот много, и за бугор, без бумаг незнаю,
а без прививок можно забыть. У меня супруга
сабаку привезла в возрасте 1 месяц. Через три по мойму границы. Вот то был фокус. Но с кошкой вроде
проще. Так у моей собаки , и то загран паспорт есть.
В прошлом году тоже по заграницам рассекала.
:icon_rofl:

Вера 02.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 212153)
Так у моей собаки , и то загран паспорт есть.
В прошлом году тоже по заграницам рассекала.

Я тоже хотела сделать себе загранпаспорт, а потом подумала... - Зачем он мне? За границу я никогда не поеду, денег на это нет. Почему-то многие считают, что в Москве одни богатеи живут, шикуют... Это совсем не так. А по России - матушке я и с российским паспортом нормально могу передвигаться... :icon_pardon:;)

Ordenn 02.11.2014 15:46

Ну посмотрим. Думаю как если что сложится , попытаюсь
помочь твоему несчастью.
Ты в самой Москве живёшь?
Думаю если что, сможешь куданибудь по Москве подьехать чтоб забрать передачу?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.