Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Инет-новости (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Будет интересно ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=164098)

Дмитрий 05.01.2021 17:57

SergeL, да я сейчас сяду и перепишу перевод от руки. Мне больше делать нечего.

SergeL 05.01.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 596577)
SergeL, а ты не китаец случайно? :)
Чего это ты пиз..оглазых защищаешь.

случайно нет.
это прием такой, да? когда аргументов нет, выдать чепуху и пускай защищается сам, да? :icon_acute7:
...и точно, приемчик :D

Цитата:

фрекен Бок прервала его жёстким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадёт без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул.
а я так даже под стулом :D

Дмитрий 05.01.2021 18:02

SergeL, ну а если нет, будь патриотом свой Родины, у тебя на аватарке пионер, он всем другим в пример :)

Дмитрий 05.01.2021 18:50

SergeL, не прием это, а я сам работал над этим в КБ с 84 по 89. На вычислительном стенде правда и особо не вдавался в теорию.

Дмитрий 05.01.2021 18:54

Мне эти новости "хэнхуи" параллельно-фиалетовы. Вроде никого на этот раз не обидел.

Дмитрий 05.01.2021 18:57

Квантовая вычислительная техника изначально разработка СССР.
Нашей Родины, нашей с Sergel!
И китайцы тогда был зачуханный народец.
Сейчас молодцы, я не спорю. Изворотливые и хитрющие проныры. Воришки.

И до сих пор и тараканов и мышей едят.

Дмитрий 05.01.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 596604)
Квантовая вычислительная техника изначально разработка СССР.

Это весьма интересно и по теме и в интернете наверняка можно об этом почитать.
А то что с нашей Родиной впоследствии сделали мы не виноваты!

Дмитрий 05.01.2021 19:24

И я думаю, нужно сначала вступление в историю вычислительной техники надо сделать,
а потом уже о ПК... ноутбуках, андроидофонах с китайским фонариком... и всяком пользовательском для игрушечек.

Дмитрий 05.01.2021 19:35

Это очень важно для обороноспособности нашей Родины быстро отследить вражескую ракету, и в этом всегда была наша сила!

И как китайцев лазером жгли они наверняка до сих пор помнят! Это уже советское лазерное оружие.

https://www.upload.ee/image/12726992...ea19e7eb3e.png

Дмитрий 05.01.2021 19:40

В 1965 году на экраны страны вышел фантастический Гиперболоид инженера Гарина.
https://vsetutonline.com/forum/showt...618#post596618
Глядя на то, как герой при помощи смертоносных лучей уничтожает целые заводы, зрители и не подозревали, что в СССР уже более 10 лет велись разработки подобного оружия.

Оптический квантовый генератор, послуживший основой для создания боевых лазеров СССР.

Дмитрий 05.01.2021 19:52

И на орбиту со спутниками лазер тоже вывели, эти китайцы должны многомиллиардное спасибо нам сказать, что до сих пор живы и барыжат безделушками на алиэкспрессе.

Дмитрий 05.01.2021 20:29

Кровь на снегу - Большой конфликт СССР - Китай

https://vsetutonline.com/forum/showt...620#post596620

SergeL 05.01.2021 21:53

СССР - был велик и сделал столько, что другим и не снилось.
но теперь мы чужие на празднике жизни.
одно развлечение называть других ворами и забрасывать шапками их достижения.

Дмитрий 05.01.2021 22:44

А мы тут не живём, а существуем. Доживаем, вспоминаем и ностальгируем. И молодежь аналогично, они не верят в будущее, поэтому детей и не рожают.

Бархан 06.01.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 596632)
А мы тут не живём, а существуем. Доживаем, вспоминаем и ностальгируем. И молодежь аналогично, они не верят в будущее, поэтому детей и не рожают.

Дима! Мыто живем! А вот кто не здесь,тот доживает.

ruslan3357 06.01.2021 12:13

за хорошую музыку

Обожаю музыку в DVD audio. знать бы где это можно накачать.....

SergeL 06.01.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 596632)

почему это не живем? еще и как, чему огромная помощь от сайта в смысле радости от жизни :icon_drinks:
молодежь какая как, кто сопли жует, те да, но ведь всё в их руках
остальные тупо валят и там уже размножаются
опять же у мусульманской молодежи проблем с поисками смысла жизни и рождаемостью нет.

Вера 06.01.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 596684)
почему это не живем? еще и как, чему огромная помощь от сайта в смысле радости от жизни :icon_drinks:
молодежь какая как, кто сопли жует, те да, но ведь всё в их руках
остальные тупо валят и там уже размножаются

опять же у мусульманской молодежи проблем с поисками смысла жизни и рождаемостью нет.

Святая наивность! Молодежь разная, конечно... Но все в руках не у молодежи, а у олигархов и их детей. Коррупцию, кумовство и связи еще никто не отменял.

SergeL 06.01.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 596687)
Святая наивность! Молодежь разная, конечно... Но все в руках не у молодежи, а у олигархов и их детей. Коррупцию, кумовство и связи еще никто не отменял.

да какая наивность, господи, сидением на опе и стенаниями точно все не в руках, а в... ней же
самое простое - осваиваешь программирование на актуальных языках и посылаешь на - олигархов с выродками, получая общемировую зарплату работая или удаленкой, или сваливши
да и миллион других вариантов

Вера 06.01.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 596690)
самое простое - осваиваешь программирование на актуальных языках и посылаешь на - олигархов с выродками, получая общемировую зарплату работая или удаленкой, или сваливши
да и миллион других вариантов

:D:D:D Особенно в наших деревнях это прокатит, с уровнем скорости интернета. Сидишь так на горке, ловишь интернет и зарабатываешь бабло. А прежде чем на горку взобраться, надо же еще компом хорошим обзавестись, бабла на него правда нет... Но это не беда! Кредиты есть! На них можно и выучиться, и технику купить! А потом еще найти общемировую зарплату останется! Совсем пустяк! Нас же везде ждут с распростертыми объятиями! Прямо картина маслом... Деревенский паренек в валенках на удалёнке, на пригорке зарабатывает общемировую зарплату и поплёвывает на олигархов... :D:D:D

SergeL 06.01.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 596692)
Особенно в наших деревнях

Вера, Вы просто не в теме, программирование не так трудно для того, кто хочет добиться.
Паренек из деревни может сдать ЕГЕ и поехать поучиться на бюджет - не обязательно к Вам, в Москву - в замкадье (а может, конечно и бухать, и плакаться на судьбу, это проще), про скорость интернета в деревне Вы (глядя из Москвы) тоже заблуждаетесь.
На отвисание сутками в соцсетях скорости и денег хватает, а на что полезное, думаете, нет? :D
А, да, Вы еще про кредиты - на учебу денег нет, а на последний айфон находятся, вот странно :icon_crazy2:

SergeL 06.01.2021 16:31

ужас-ужас: Сутки в 2021 году станут немного короче
Земля <впервые в истории> начала вращаться быстрее
https://news.mail.ru/society/44808196/?frommail=10
так что используем каждую миллисекунду на всётут по максимуму! :icon_yahoo:

SergeL 10.01.2021 10:50

Tito & Tarantula

https://www.youtube.com/watch?v=xX1z20VstKI

SergeL 10.01.2021 11:32

Smoke on the Water with Queen, Pink Floyd, Rush, Black Sabbath, Deep Purple, etc

https://www.youtube.com/watch?v=1tsw3nKDlBE

ТОМ 10.01.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 596697)
Вера, Вы просто не в теме, программирование не так трудно для того, кто хочет добиться.
Паренек из деревни может сдать ЕГЕ и поехать поучиться на бюджет - не обязательно к Вам, в Москву - в замкадье (а может, конечно и бухать, и плакаться на судьбу, это проще), про скорость интернета в деревне Вы (глядя из Москвы) тоже заблуждаетесь.
На отвисание сутками в соцсетях скорости и денег хватает, а на что полезное, думаете, нет? :D
А, да, Вы еще про кредиты - на учебу денег нет, а на последний айфон находятся, вот странно :icon_crazy2:

По пунктам!
Паренек из деревни ЕГЭ может сдать, а вот про бюджет - забудьте! Там в каждом ВУЗЕ с десяток бюджетных мест, и то, берут туда либо из неполных семей, либо по блату, либо за взятку.

Далее. Скорости интернета в деревне (во всяком случае в 90% деревень и сел) просто нет НИКАКОЙ. У меня, примеру (15 км от двух райцентров) инет только с мобильника по воздуху.

Отвисание в соц.сетях не требует большой скорости, ибо там ни качества, ни объемов нет.

И с последними я-фонами в деревнях тоже нет никого... Какие нахер, я-фоны, если у меня пенсия 35 000 на троих (мы и один подросток), и мы тут почти олигархи...

Есть, конечно люди, которые выращивают зелень круглогодично на продажу в Маскву, есть делают сыры всякие брю и прочее заплесневевшее (тоже в Маскву... Но они уже десять лет, как этим занимаются - и из кредитов до сих пор не вылезли... И нафиг такой бизнес - не понимаю...работа ради работы????

А в основном (народ работает за мин. прож. мин. - 11600 р. минус налоги 13%...много на эти деньги накупишь? Много детей нарожаешь?
А цены по всей РФ сейчас одинаковые, как в мАскве...

Дмитрий 10.01.2021 14:31

ТОМ, да SergeL все это знает
Китайцев зачем защищает и восторгаются как они воруют чужие технологии? А вот мышь не съест даже летучую и жаренным тараканом не закусит.

Дмитрий 10.01.2021 14:38

на второй минуте как котов давят и тут же жарят! цивилизованные в шлёпанцах на грязные ноги

https://www.youtube.com/watch?v=w6XxETPp_XA

Дмитрий 10.01.2021 14:58

Андроидом и фонариком наших простаков удивляют.
Не смешно разве!?

Бархан 10.01.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597305)
на второй минуте как котов давят и тут же жарят! цивилизованные в шлёпанцах на грязные ноги

https://www.youtube.com/watch?v=w6XxETPp_XA

Какая жуть! :icon_boxing: :icon_crazy2:

Дмитрий 10.01.2021 15:49

Бархан, и нас запросто поджарят и будут ковырять длинным грязным ногтем у себя в зубах.

Бархан 10.01.2021 15:56

Дмитрий,

Да ну! Мы уж немолодые,вряд ли по вкусу кому придемся. Жрут всякую бяку. Собачек жалко,и кошечек. Противно! А какая антисанитария! Как только они все от этих вирусов не сгинули! :icon_crazy2: :icon_crazy2:

Дмитрий 10.01.2021 16:07

Бархан, насмотрелся
теперь обедать не буду :)

https://www.upload.ee/image/12746458...840bc01bc2.png

Дмитрий 10.01.2021 16:13

Бархан, не все жесткое, есть и филейное..
глаза, потроха разные, мозги мягкие
с луком, ушной серой, зелёными соплями... тухлыми яйцами и пауками :icon_angel9:

Бархан 10.01.2021 16:23

Дмитрий,

Приятного аппетита! :icon_drinks: :icon_drinks:

Дмитрий 10.01.2021 16:30

Шаурма в палатке под домом с черными кучерявыми волосами, беляши из котов с шерстью и когтями, лучше на воде и черном хлебе, чем у них куплю.

Дмитрий 10.01.2021 16:43

Бархан, Навернул тарелочку щец с чесноком, курицу с макаронами и чая с лимончиком. :icon_drinks: :icon_friends:
Бобрович ТВ в эфире.

Бархан 10.01.2021 16:56

Дмитрий,
Теперь нужно погулять. :) Кота накорми! :)

Дмитрий 10.01.2021 17:06

Бархан, кот гадёныш не ест курицу, подавай ему его зернышки и мягкий корм. Я ему говорю, вот отравят тебя китайцы, будешь тогда знать!

Понюхает и уходит и даже не реагирует и на мясо и на курицу и на рыбу. Может попробывать что-нибудь для него новое маааленький кусочек и всё. Сметаны может лизнуть с пальца, молоко не пьет. А вот масло сливочное любит.

Дмитрий 10.01.2021 17:14

Бархан, а погулять с утра.
Надо еще маршрут разработать.
Я люблю новые открывать.

Бархан 10.01.2021 17:15

Дмитрий,

Это оттого,что не голодный. Потому и мучает. У меня такая же история. Один раз за всю ее жизнь так оголожала,что пальцы чуть не откусила. :icon_boxing: Когда все в норме то не выдержишь конечно же до такого,изведет,требуя свое. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.