Артик, а вообще-то, я уже третью тему за тобой чищу, где ты себе позволяешь оскорблять участников форума, причем матом! Для начала включи компакт-кассету, а лучше любую советскую вертушку, начиная с первого класса мелодии-103, арии и т.д. и послушай, устраивает тебя связка с этими колонками или нет, а если хочешь чтобы зазвучало и в цифре, прежде всего денег надо собрать, не скачивать то, что само по себе маловероятно, что зазвучит, исходя из параметров и быть уважительней к собеседникам, которые время своё на тебя тратят.
Денег надо иметь побольше и тратить их с мозгами, чего и всем на Новый год хочу пожелать!
Сергей в 47 посту расписал, что надо, кроме ПК, свистка и S-90.
Цитата:
Сообщение от skuz74
(Сообщение 308031)
Артик, мне как-то инфа попадалась по влиянию компонентов на звук в системе.
1. Колонки.
2. Акустическое звучание комнаты (есть специальные приспособы, удаляющие горбы на определенных частотах). Вообще самый сложный и муторный пункт.
3. Усилитель мощности.
4. Предусилитель.
5. ЦАП.
6. Источник (цифровой транспорт).
7. Акустические кабели.
8. Межблочные кабели.
9. Силовые кабели.
10. Цифровые межблочные кабели.
Как-то примерно так. Можно конечно тут спорить до усрачки, но в целом я согласен с этим.
По стоимости расклад примерно такой - от 0.5 до 1 - источник, 1- ЦАП +ПУ, 1- УМ, от 1 до 2 - колонки (пара, а не многоканал). 1- условная единица. Грубо говоря по доходу 1- одна зарплата, так легче ориентироваться, но отклонения могут быть очень большие в зависимости от слуха, требований и т.д.
С наушниками попроще, сразу первые 3 самые влияющие пункты отпадают.
Но к сожалению тут то же нет такого - это хорошие, а те плохие наушники, эти лучше, эти хуже. Все гораздо сложнее, все надо слушать, под разные стили, под свой усилитель подбирать.
|
|