![]() |
Варнак, ну вот и отлично, Игорь! Будешь проводить работу по форуму и интересоваться жизнью форума, я восстановлю тебя обратно. А то, люди смотрят и не понимают, что у нас делает модератор.
Алексей толстый с августа на форуме не появлялся, поэтому он тоже больше не модератор. Дмитрий должен сидеть ночью и делать то, что интересует пользователей: http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/...865a5_orig.jpg Да, я имею своё мнение на работу форума! А что не должен иметь? |
Борис 63
Цитата:
Если все было так просто и пользовались рекомендациями форума и его ведущего, то в тракте не было оцифровки такой лажи. Всех интересует, как все исправить, так как все все знают и ждут конкретного ответа на данный вопрос.НО,,,, ( для себя я полностью разобрался и все недостатки устранил, звучание сравниваю с звучанием АНАЛОГОВОЙ записи. ) Варнак Твои рассуждения похожи на лай проспавшей собаки, которая гавкает, но о чем с просонок не может понять, но главное показать, что она есть и что-то может |
plotnik220, правильно, Борис и написал, приезжай в гости к каждому поотдельности и настраивай. Что толку, от советов, если их на практике применят единицы, а скорей всего вообще не применят!
|
Анатолий десятки тем давал на форум: как скачивать с коммерческих файлообменников, как применять прокси для скачивания, про удаленную загрузку с торрентов, про антенны к модемам.//... Кто-нибудь последовал его советам? А ведь он проводил работу и громадную работу!
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV! |
Дмитрий,
Есть 2 умных выражения Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. За все надо платить Страна советов кончилась и халява прекратилась. Есть рем. мастерские ВПЕРЕД, вас ждут. |
plotnik220, дело не в этом. Совета никто и не спрашивал! Ну и отлично, значит модераторам будет меньше работы! Тем более их у нас мало!
Если мне чего-либо будет надо, проконсультироваться по каким-либо вопросам... я у Анатолия или других своих друзей спрошу в скайпе~ |
Цитата:
|
Я делаю свою работу и требую того же от модераторов. Модератору можно поблагодарить релизера за его работу и оставить отзыв? Создать пару новостных тем в разделе общения и прочитать сообщения за день?
|
Цитата:
|
Серёга_81, я написал два раза твоему коллеге тезке Сергею Ващенко. Ноль эмоций...! Написал Вит70, та же реакция!
И CUE до сих пор в релизах нет! У нас оформление свободное, требовать или навязывать, как на трекерах, не в наших правилах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |