Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ламповый Hi-Fi усилитель - конструкции самоделкина (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=61591)

plotnik220 31.07.2013 19:12

Дмитрий,
Так привольнее и появляются дети интернета
Что на схемы смотреть с умным видом.Взял и сделал , БЕЗ схемы

Дмитрий 31.07.2013 19:18

plotnik220, тема была создана только потому что Валера знал, что ты зайдёшь в тему.

Worldly-wise, а может довольно глумиться над больным человеком? Грех это!

plotnik220 31.07.2013 19:24

Дмитрий,
Правильно , то на сайте как на у тебя фото в личке ТИШИНА,,,,,,,,,,
Валера, ждет того момента когда будут заливать в его видео формате музыку :icon_good:

Дмитрий 31.07.2013 19:35

plotnik220, я внимания не обращаю, когда про меня разводят по сети пасквили. Все это мелочи, по сравнению с коротким сроком человеческой жизни! Помни об этом и не трать ее драгоценные минуты на ерунду!

Синдикат 31.07.2013 19:57

Цитата:

Дмитрий
plotnik220, я внимания не обращаю, когда про меня разводят по сети пасквили. Все это мелочи, по сравнению с коротким сроком человеческой жизни! Помни об этом и не трать ее драгоценные минуты на ерунду!
Дмитрий, извени что задаю вопрос, если можно подробней, на что Павел не должен тратить жизнь на драгоценные минуты?
Это интересно, продолжи мысль, я заметь на его посты вчера не стал писать Павлу что он не прав, а все прочто читал, и делал свои выводы, просто мне понравилась твоя цитата.
Это интересно.:icon_bog:

Дмитрий 31.07.2013 20:12

Синдикат, на то, что над ним издеваются на форуме, зная что он перенес инсульт. Плотник нормальный участник форума, своеобразный, но здесь всё под контролем. Worldly-wise - вот это страшный человек. Ничего не скачивая и совершенно не интересуясь музыкой, звуком, он тут только для того, чтобы подколоть товарища! Он от этого тащится... Здесь был один такой. В бане вечной теперь!

plotnik220 31.07.2013 20:26

Дмитрий,
Валера после трудового напряженного для придет и ему надо скачать послушать и узнать, все что в мире твориться он и задает всякие Умные вопросы.
Попробуй по жаре весь день, кур пасти, не так будешь от одиночества к народу тянуться.

Синдикат 31.07.2013 20:29

Дмитрий,спасибо за ответ.
Я над Павлом не издевался, даже когда он писал мне ответы.
Ребята , пусть жизннь нас рассудит, кому и чего, я желаю всем здоровья.:icon_friends::icon_pot:

Дмитрий 31.07.2013 20:31

Синдикат, ага рассудит... :icon_friends:
Бог рассудит после смерти, того у кого при жизни не было совести!

Ordenn 31.07.2013 20:52

Цитата:

Синдикат, на то, что над ним издеваются на форуме, зная что он перенес инсульт. Плотник нормальный участник форума, своеобразный, но здесь всё под контролем. Worldly-wise - вот это страшный человек. Ничего не скачивая и совершенно не интересуясь музыкой, звуком, он тут только для того, чтобы подколоть товарища! Он от этого тащится... Здесь был один такой. В бане вечной теперь!
Но как говорится; - плохой результат - тоже результат.
:icon_friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.