![]() |
Цитата:
Нам бы зарплаты в провинции,хотя бы как у московских дворников-гастарбайтеров..и мы бы на НДС и Европу посматривали..))) |
Worldly-wise, ясненько, но мы не настолько богаты чтобы покупать ноутбуки по 10 тыс. Его берешь раз в 3-5 лет это ж не картошка, а электроника с дисплеем, хотя и штампованная.
|
Worldly-wise, при всем нашем желании нас с тобой на работу дворниками не возьмут, оставим им китайские чайники и планшеты, хотя даже от этого, быстрее они отсюда не уедут!
|
Валера, извени но твоя тема не актуальна, лучше займись мызыкальными релизами, это сейчас просто необходимо для форума.:icon_lex:
Давай старина работай, я по мере возможности хочу на следующей неделе если доживем буду лить релакс. Есть много интересного, пока что изучаю прослушиваю, ну ты сам знаешь что у меня твориться. Наш форум мне дает силы жить для людей, музыка не относится к политике убийства народов.:icon_friends::icon_friends::icon_friends: Парашенко проклят народом,ему осталось немного, козлу.Их проклинает весь Восток.я не боюсь такое писать, пусть читает весь Мир. Мне больше всего страшно за детей, они такое не заслужили что бы их убивали эти козлы, взяли на себя миссию корателей. Ублюдки, козлы. Мой город полностью парализован, все супермаркеты закрыты, банки то же, я не смог снять деньги, полный колапс. Если я на этой недели не оплачу инет, пишите письма, пока что разбили областной центр. Сегодня я не смог сделать платежи, п услугам, снова бомбят, если разнесут Телеком, тогда Димка знаеет мой телефон. Я буду до последней секунды на форуме. |
Сегодня перечитывал Паустовского
Встретил описание Луганского патронного.. Вот чем надо гордиться и помогать луговчанам, а не одноразовыми изделиями каких-то китайцев. |
Дим, у нас правда есть чем гордится за историю, за народ который живет во имя добра и Мира,для всех людей, мне было приятно читать твой отзыв на наш народ. :icon_friends:
Дай нам Бог, выжевем. |
А я предлагал уже пустить Ильича на патроны,когда Евгений изголялся над памятником..как чувствовал,что скоро не будет хватать самого необходимого..
|
Валера, вот ты меня и подтолкнул к главному вопросу, Евгений.
А кто такой Евгений, который просто следил за моими коментариями, и при этом побоялся написать свои мысли с (киева, ебаного), пишу с маленькой буквы,потому как там фашисты. Почему наш дорогой Женя просто засунул язык в жопу? Да потому что он там живет и питает рупор гебельса Парашенко, у него старенькая Мама ...она не молится богу? Или может Парашенко? Ладно, моя Мама молется всему миру, во имя мира. А евгения я просто забаню на веки веков. Он не смог написать не капли страниц что творится на востоке, это значит что он за фашистов. я удаляю его ак на веки веков, пока я модерирую форум, и не позволю западу убивать мирное население. Нахер уебков, с парашенко, и всех укропов. Женя можешь мне написать в личку, но я вас уебков презираю за детей. |
Выкладываем сюда интересные сайты!!!
|
Борис 63, Есть такая тема: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=58510
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |