![]() |
Ты знаешь? Я получаю любовные письма на шести разных языках!
- Большое дело! Я, вот, плачу алименты в трех различных валютах! |
Двенадцать заповедей Господних
1) Не убий ближнего своего, если шибко не хочется! 2) Не укради дешёвую китайскую технику! 3) Не матерись, козeл ё###ый! 4) Чти мать свою в день зарплаты её! 5) Не назови словом плохим соседа своего, хотя он и козёл! 6) Давай милостыню! Всем похмеляться надо! 7) Чти старину! Она подарила тебе ПИВО! 8) Чти три основы мира: ПИВО, ТАБАК, КЛЕЙ! 9) (Для мазохистов) Возлюби ближнего своего, как самого себя! 10) Не плюй в колодец! Везде кто-то живёт! 11) Не создай кумира себе, окромя доллара! 12) Искупай грехи свои мщением иным грешникам! Да упокоится с миром душа твоя! Да упокоится с жиром туша твоя! Во имя холодца и свина, и свиного уха! Алюминь! |
В одном британском банке ночью сработала сигнализация.
Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломанном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ... Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..." Так был ограблен манчестерский банк спермы... |
Детей повели на экскурсию в милицию.
На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали???? |
В церкви священник молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"! |
Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель.
И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся. |
Парень общается на сайте знакомств с красивой девушкой. Девушка:
- У меня есть небольшой недостаток. Я заикаюсь. - Всегда? - Нет. Только когда разговариваю. |
Врач - пациенту:
- Курите? - Да! - Пьете? - Да! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! |
Друг спрашивает друга:
- Ты что грустный? - Моя невеста выходит замуж. - За кого? Давай ему морду набьём? - За меня выходит. |
Невеста:
- После свадьбы в твоём доме появится женщина, которая очень хорошо готовит. - Отлично! Я не знал что ты хорошо готовишь. - Я? Нет. Это про мою маму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |