![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud,
Мне эта оцифровка попала и понравилась. Я ее не откуда из привата не утащил. поправил и оставил себе и с сами поделился. Я скачиваю массу музыки но оставляю себе 10% остальное меня НЕ УСТРАИВАЕТ. По качеству или по материалу. На форуме стало вольше появляться оцифровок в 24х96 и выше , это очень хорошо, что народ стал слушать музыку в КАЧЕСТВЕ Пора отвыкать от МП3, за окном 21 ВЕК |
Цитата:
|
cloud,
Я в аудио файлы не залажу только мусор. Это не реставрация, все остается как прежде. Потрать время почитайте и послшайте http://vsetutonline.com/forum/showth...Rollins+Bridge |
Цитата:
Класные картинки, а музыка просто супер. Спасибо тебе.:icon_friends: Сейчас прослушаю отпишусь. Оцифровка выполнена на нашем аппарате возможно это Электроника-012, корректор самодельный но довольно не плохой, возможно даже ламповый. Это подчеркивает наличие средних ярко выраженных частот и сливаясь с высокими создают красивый фон. Но что характерно для ламп и это сразу слышно слабый уровень низкого спектра.Что характерно для ламповой схемотехники. Подведя анализ все субьективно прослушав , картина не плохая. А музыка просто чудесная. Я слушаю наушникам Бэренджер. Моя оценка. если что извеняйте. |
Цитата:
Раз пошла такая пьянка, так вот такой вопрос, какую мне лучше приобрести звуковую карту, желательно выносную, прошу Вашего совета, и на этой ноте когда я ее выберу пора начинать работу. Дима я не нашел данной темы, собственно сама тема подсказала мне, если что перенесем ее в соответствуэщий раздел, там все обсудим. Мне нужен Ваш совет.:icon_friends: |
Синдикат,
Цитата:
Можно от свистка до нормальной выносной |
Эту пластинку в первозданном виде можно будет скоро послушать у меня на блоге.
Так же будут опубликованы ( в записи ) и другие пластинки этой серии. |
Хочууууууууууууу )))) Поделитесь, пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |