![]() |
Да, TeraBox — это японский сервис: он принадлежит компании Flextech Inc. с штаб-квартирой в Токио, Япония, и все данные хранятся на серверах в Японии, подчиняясь строгим японским законам о приватности (включая GDPR и CCPA).
Японская компания: TeraBox (ранее Dubox) был полностью приобретён японской Flextech Inc. в 2020–2021 годах. Все китайские связи (с Baidu) разорваны к 2024 году — теперь это 100% японский продукт. Штаб-квартира в Токио, сервера в Японии, что обеспечивает высокую безопасность данных (японские законы строже, чем в Китае). Модели ИИ (AI models) в японской TeraBox TeraBox использует продвинутые AI-модели на базе NLP (обработка естественного языка) и ML (машинное обучение), адаптированные для японского (включая японский NLP для текстов, субтитров и поиска) — они глобальные, но с локализацией. Ключевые функции -AI Presentation Maker: Генерация презентаций (PPT) за секунды с реал-тайм данными. В японском: поддержка японских шаблонов, иероглифов и стилей (например, для бизнес-презентаций). Модель на базе LLM (large language models), похожа на Qwen-3 по NLP. - AI Writing Assistant и Smart Paraphraser: Генерация/перефразировка текстов, проверка грамматики. Для японского: обработка кандзи, хираганы; точность 99% в транскрипции аудио (Live Transcriber). Похоже на Qwen-3 (китайские корни Alibaba, но адаптировано). - Intelligent Classified Album и Search: AI-сортировка фото/видео/аудио (например, FLAC треки по альбомам). - AI Subtitles и Transcriber: Авто-субтитры для видео, транскрипция аудио с 99% точностью. Для японского: поддержка японских субтитров, ускоренное воспроизведение (2x). Для стринга. - AI-шифрование, Versatile Scanner (сканирование документов). Модели обновлены в 2025: улучшена точность для азиатских языков (японский, китайский). - **Premium (Премиум)**: От 360 иен/мес. (~$2.50 USD) за 2 ТБ; функции: высокоскоростной download до 10 гигабит в сек, 2x видео, расширенный AI (полный Presentation Maker, Transcriber). Планы: 1/3/12 месяцев, до 5 ТБ. В Москве через VPN скорость около гигабита |
Вот такой VPN или же через Гонконг.
https://i.postimg.cc/pT73TG4T/thumb-...aa7e052b72.png Это тем, кто прилюдно заявляет, что нет скорости и что это "хранилище ада" или сделано из зада.) Это к "надзору" и провайдерам, которые под надзором и поэтому кривые. Те что у нас рукожопые... раболепские. |
Их лишат лицензии, если они не будут перекрывать вам порты и всячески связь портить. Чтобы вы не учились фильтровать инфу и всякие политфейки не смотрели и не умели анализировать. Мало ли кто чего сказанул или написал в интернете... Лысый дурной больной пидорской блоггер тоже может быть.
Но там есть и куча другой полезнейшей и невосполнимой информации: и технической, и по медицине, и по культуре. Мне политика также ни к чему, потому что я там жил и знаю, что правильней, чем в СССР, не будет.. Там, где люди жили, а не выживали, трудились и верили. Хотя им и блокировали радиостанции (голоса глушили). Это абсолютно не влияло, они их слушали в абсолютно бесплатной квартире от гос-ва. А то, что надо поаккуратней, всегда было так... и это тоже верно. |
Где еще сохранить и дать людям чтоб это не убили? Где высокая безопасность данных и протоколы шифрования?
https://i.postimg.cc/mDyGBv0c/thumb-...5ffc11db37.png |
Но там есть и куча другой полезнейшей и невосполнимой информации: и технической, и по медицине, и по культуре. Мне политика также ни к чему, потому что я там жил и знаю, что правильней, чем в СССР, не будет.. Там, где люди жили, а не выживали, трудились и верили. Хотя им и блокировали радиостанции (голоса глушили). Это абсолютно не влияло, они их слушали в абсолютно бесплатной квартире от гос-ва. А то, что надо поаккуратней, всегда было так... и это тоже верно.[/QUOTE]
Это точно! |
Это можно доверить гламурному мальчику я-ди, который нажал блок не объяснив за что и не понимая что там?
В реальном времени цифровали и покупали копии. https://i.postimg.cc/TYR8G2qf/thumb-...27138d2f35.png |
Это все равно что тать ему посмотреть свои приватные фотки из переписки с симпатичной дамой. :) Его то какое дело. свечку будет держать? .. и докладывать. Там нет никаких авторских, это не издавалось. А если и издавалось (выборочно) то точность и разрешение в 2-4 раза ниже.
|
Из этого можно сделать винил, а совсем не наоборот.
И если бы надо было, давно сделали бы получше любой "машины рекордс"... достойную оплату хорошему звукоинженеру и нормальный коллектив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |