![]() |
Цитата:
Я ему ответил: не знаем расскажи нам пожалуйста снова про DSD А если знаем, тогда отвечайте на вопросы. И нечего тут стесняться. Тем более того, что нет и сложно найти в интернете. |
И ерундовину постарайтесь не писать. Циферки с потолка. Это не миражи, фантомы и видения от лукавого, а цифра, цифровой звук, дискретная функция и при желании описывается спектрограммами и уравнениями.
Потому как потом будет сложно другим разобраться, кто действительно этого хочет. |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, Мне нравится, как Славин новый корр звучит, и вообще не знаю, что ему собрали.
Просто другой звук. Он и встроенных в ITT цифровал. И значит, две разные коллекции в резерве на терабоксе. Старые оцифровки удалять не надо. К тому же это какое-никакое движение и ему помогает бороться с постинсультным. Это определенно точно и это должно приветствоваться. Это и есть самое главное самое важное. |
ДенисПоПов27, Прикинь, как сложно одной рукой, и там и онемение, и потеря чувствительности. Эти врачи — идиоты, накупили себе дипломы в поликлинике, чурки, только и могут, что выписать направление. Я знаю как вылечить.
|
Цитата:
Большинство Рок-альбомов так писаны, что наши, что зарубежные.. И... у того же Глота покупают... А всё ж таки почему у Юрия и Вячеслава то не покупают? И за работу нашего форума хотя-бы на кончике ножа не платят? парадокс! |
ДенисПоПов27, Что ему заказали, то он и делает, когда идет "война громкостей".
А отнюдь не по незнанию предмета. |
И не нужно клиппинг править за ним на таких СD потому что все равно звук уже не поправите.
|
Цитата:
Не, себе я хочу нормальный, хорошо поющий винилокрут... И купить винилы Бутусова, Калинова Моста, Кино, того же Супермакса, который Вячеслав оцифровал, и так далее, Пинк Флойд... И слушать не оцифровки, а саму пластинку! |
Сколько вопросов уже было... И это никакой не аппконверт из поганого Эм-Пэ Три, а ATRAC.
На «Горбушке» практиковали распространять именно с мини-диска. Не с матрицы же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |