Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Вопрос к Администрации (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=26024)

oldfаn 30.09.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Sergii-KS (Сообщение 255741)
Что за дешевка ?

110$ (на тот момент) - дешёвка? Этот привод - самое то под рипы! Под марку этих приводов ЕАС создавался изначально.

Цитата:

NEC DVD-RW уже заказал бы

2 штуки установлено + ещё ASUS-ы, Pioneer-ы и прочее. Комп у меня не один.

Цитата:

через ЕАС делай всё, с логом и КУЙ-листом.

Уж как правильно делать рипы - меня учить не надо!

Цитата:

Логи нужны лишь для Модераторов на Ру-Трекере

Для форума помойка.org многое чего нужно, но это их проблемы. Там много шлака и барахла откровенного!
А по ЛОГу можно сразу определить - кривой ли рип, и сразу проверить его на "вшивость".
Если я вижу, что рип косячный (по ЛОГу), то такой не качаю.

Цитата:

остальные сразу скажут что это такое - АП или настоящий СД

Я могу сделать фейковый рип, и ты никогда не узнаешь, что это - лажа! Есть такие способы. Но я этим не занимаюсь!!!

Цитата:

Спектры диска не забудь приложить, всего файла.

Это можно, конечно, но я такого не делаю - нет смысла, так как я проверенный релизёр и мне доверяют!

Sergii-KS, это ты зарегился на форуме как женщина под ником hd_chuvakn1?
Жди письма от администратора форума на ящик, указанный при регистрации! Ответь на него - тебя подключат к форуму.

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 255747)
Видимо они знакомы с трекера

Отнюдь, только сегодня познакомились.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 255751)
Нет Евгений, трекер здесь в стороне, к нам зашли в гости с сайта "полка меломана".

Совершенно верно, Дима.

Цитата:

Сообщение от Sergii-KS (Сообщение 255752)
кому тут лог нужен читать то ?

Тем, кто не хочет на старте, ещё перед скачиванием рипа, сразу же оказаться лохом, которого разводят кривыми рипами.

Цитата:

Сообщение от Sergii-KS (Сообщение 255752)
А Такой дисковод вообще первый раз вижу... дешевый.

Так ты и видишь - дешёвые. А настоящие сейчас днём с огнём не найти!!! Этот дисковод - как эталон для снятия рипов!!! Специально для этих целей и был приобретён. Больше на нём ничего не делаю.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 255754)
Александр, по его словам, имеет прямой контакт с владельцами белорусских лейблов звукозаписи.

И не только белорусских, и не только лейблов.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 255754)
А вот у некоторых коллекционеров нашего форума коллекции зашкаливают за 10 тысяч личных дисков!

Да, так и есть! Некоторые из коллекционеров даже личные точки по продаже дисков в Москве держали.
Связей хватает, поэтому проблем с заказом продукции у меня нет. Были бы средства на это.

Дмитрий 30.09.2015 23:04

oldfаn, вот видишь как))
наши пользователи проверят... что этот старый Фан за Сухов. ))
Так что, готовь настоящий раритет, а не как известный тут "сибиряк" - любитель приватного рока.)

Sergii-KS 30.09.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от oldfаn (Сообщение 255770)
Sergii-KS, это ты зарегился на форуме как женщина под ником hd_chuvakn1?

Тому профилю лет **цать, я в него и зайти не могу, а там автоматом пол выставило при реге (сейчас и поменять не могу, у них ошибка бьет при попытке войти в профиль). Думал в укозе (когда-то) сайт личный сделать. :icon_bog:

Дмитрий 30.09.2015 23:14

hd_chuvakn1, :icon_rofl: колись, вы давно знакомы?

oldfаn 30.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Sergii-KS (Сообщение 255777)
я в него и зайти не могу

Чтобы зайти - нужно ещё подключение от админа. Тебя подключат, как ответишь на письмо от админа.

Цитата:

Сообщение от Sergii-KS (Сообщение 255777)
сейчас и поменять не могу

Меняется через uID, но только один раз!

Дмитрий, да, может мы с Сергеем и знакомы - много кого знаю.
Бывает даже до смешного доходит: пишу челу, которого якобы не знаю (ник не знаком), а тот отвечает, что мы знакомы уже лет 5.

Sergii-KS 30.09.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 255778)
hd_chuvakn1, :icon_rofl: колись, вы давно знакомы?

Нет, впервые вижу. А почему HD-ChuvakN1, я тебе так скажу - на HDтрекере я так зарегин, только не на Петрухином HD-Club, а на Росийском (другом). Но это было... Не помню год, а на сам сайт я уже и забыл когда заходил, в основном с Электриком в чате трепались по ночам (на том трекере). :icon_pot:

oldfаn 30.09.2015 23:44

Серый, а кто тогда ХиДи чувак под номером 2? ;)

Дмитрий 30.09.2015 23:52

Хд-чувакен под номером 2 :icon_new_russian: должно быть засланный казачок с хворума "крутая файлопомойка", решивший расшарить все альбомы труднодоступного сайта. :icon_rofl:

Sergii-KS 30.09.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от oldfаn (Сообщение 255784)
Серый, а кто тогда ХиДи чувак под номером 2? ;)

Не знаю, мой ник варьировался в 3-х видах всегда. Первый - MuzPortal, еще в локальной сети на заре становления трекеров сделал свой музыкальный сайт в сети, но потом закрыл - открылся трекер на Петрухином ТБДеВе, а мой самопис никому стал не нужен.. :icon_pardon:

Два других - HD-ChuvakN1 и ChuvakN1. Ну тут кто-то с таким ником уже есть, а может я по ошибке зарегился на пья.. Не трезвую голову, а вспомнить пароль и почту не могу (у меня ящиков почтоых - туча... :icon_bog:

В свое время, я побывал на всех без исключения закрытых ресурсах, где было интересно, где скучно, а где вообще пожалел что зарегился. Так что, сейчас и не вспомню где был, а где нет...

oldfаn 30.09.2015 23:57

Дима, я это спросил потому, что раз у Сергея номер 1 (читай - самый главный HD-чувак), то кто классом ниже стоит - под номером 2. ;)

Сергей, админу, который за людей отвечает, про тебя намекнул.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.