Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   ТЕСТ. Какой Файл звучит лучше (вам больше нравится)? ОПРОС (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=256916)

Дмитрий 20.09.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Motors (Сообщение 729640)
Да не надо меня тестить ( настоятельно прошу) . Я в эти игрища с графиками не играю. Есть уши и нравится/не нравится .:):icon_drinks:

Ну и зря, что тут сказать. Это оцифровка, дискретная функция. И описывается исключительно графиками и уравнениями, как и любой физический процесс.

Дмитрий 20.09.2023 12:37

Отсчеты в единицу времени и причем тут УХИ :)

Кто-то помыл, с утра почистил свои уши, кто то забыл,
у кого то проблемы и надо к отоларингологу, и многим и к психиатору, потому что чуть ли не каждый первый встречный на улице с психическими отклонениями
... и что от них ожидать

Motors 20.09.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 729642)
... описывается исключительно графиками и уравнениями, как и любой физический процесс.

Ага....идусы это называют камасутра.А Я не любитель этого.:):):)

Дмитрий 20.09.2023 12:42

Все в средней школе учились, в нормальной советской школе,
там теоремы, аксиомы какие-то...
И для кого, для чего?

Дмитрий 20.09.2023 12:48

чтобы спекулировать, барыжить достаточно математики 5-го класса,
чтобы мошенничать, разводить других, достаточно жизненного опыта

вот этим сейчас и занимаются и ничего не производят в стране под названием 'РФ'
чему товарищи китайцы очень очень рады!

Дмитрий 20.09.2023 13:04

Аналоговый эквалайзер примените и оцифровывайте, вот и все сказки про низы и высокие. Ну а если глухо записано, то и надо применить. а тем более на магнитной ленте и в одном из каналов, когда записи на второклашку без сквозного были записаны

shurik_pronkin 20.09.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 729638)
Отходить могли по вполне понятной причине, потому что оборудование не сменили на RIAA.

Особенно когда производили попсу... не джаз - там где все слухачи и ценители хорошего правильного звука.

В разделе иногда штатный корр немецкого вантажного ITT лучше василичей
Сие варьируется от пластинки к пластинке.

Тут еще и такой фактор - чтобы записать побольше, канавки нужно располагать плотнее друг к другу, а для этого нужно еще больше снизить амплитуду НЧ и СЧ чем в RIAA и общую амплитуду тоже.

Дмитрий 20.09.2023 13:16

shurik_pronkin, да я полностью поддерживаю твою политику по звукозаписи. Жаль что до многих просто не доходит.

Чтобы лучшего и грамотного оцифровщика трекера и форума, который соображает, взять и разместить куда то вниз! ниже "базара" и "безбазара"

Дмитрий 20.09.2023 13:34

"противоречивые отзывы" видите ли , а о чем базарили сами того не знают!
И как издевались и троллили мод. RT не замечали!??

Слава, тему пожалуйста не удаляй, тема набрала 2000 просмотров

shurik_pronkin 20.09.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 729652)
shurik_pronkin, да я полностью поддерживаю твою политику по звукозаписи. Жаль что до многих просто не доходит.

Чтобы лучшего и грамотного оцифровщика трекера и форума, который соображает, взять и разместить куда то вниз! ниже "базара" и "безбазара"

Но почему в рейтинге нет самопалрекорд и некоторых других модов?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.