![]() |
Unker, Надо с тобой с бокалом пива поговорть. Спасибо за коментарии. Unker вот музыку не плохо бы прибалтийскую кидать в раздел "В гостях у ВАЛДАСа". Я у тебя в прошлом достал "АРГО" - СПАСИБО ТЕБЕ.
|
СПАСИБО. ФОРУМ ГЛУХОЙ ВИДАТЬ.
|
Я что-то не помню... Выстовлял я Арго? У меня есть есть Арго в лосях..
|
А вот прибалтийское пиво не пил никогда.
|
Цитата:
ВАЛДАС , а мне таурас медовое совершенно не понравилось .. Китайского не пробовал , хотя продается у нас .. правда дороговато стоит , за бутылку 0,33 почти 5 лт (50 руб.) Ну а кто пробовал , не понравилось ..может у нас просто оно левое , не настоящее ... как в Китае |
Прибалтийское попробую обязательно! А насчёт китайского пива нимогу ничего вразумительного сказать. Мне понравилось! Там вообще все напитки хороши кроме ихней водки...
|
я конечно не много литовского пил пива, но мне понравилось, хоть и не все что я из этого пил.
|
Какое китайское, вы вообще уже. Скоро по китайски говорть начнёте. :icon_new_russian:
Сергей, за бутылку 0,33 почти 5 лт 50 руб. я и цента не дам китаёзкому карману. Пусть будет "золотая" бутылка. |
Всех приветствую!:icon_drinks:
Цитата:
|
sascha67, Привет у меня много друзей лётчиков в полку в Балогое .... Тебе не ту водку привозили Спроси у своих друзей пусть привезут МАСАНДРА каждый лётчик знает что это такое
это лучше пива |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |