![]() |
Там у него схевкать можно и нужно старые сборки клипов... За 90-е года.
Я сейчас к трекеру не имею доступа на работе... |
|
... тут-то живо-здорово
но если есть время давай все и на ПЛ. там сейчас 10 на один акк в сутки можно поставить на заливку одновременно несколько |
Цитата:
|
ну хорошо :)
|
по порядку разложи аккуратно
я их в первый пост скопирую У ребят на телевидении нет канала "Ностальгия", или все же есть? Где круглосуточно крутят эти клипы в перемешку с рекламой? Скачав их там же... где же еще? Также и музыку можно услышать на цифровом радио в формате мп3. Скаченную из интернета.. откуда ж еще? |
Цитата:
Ностальгия тв... Вроде есть на айпитв.. Не знаю... У мну сейчас подключён список из около сотни каналов... Там киношные каналы, там бриджы, там путешествия... Такое всё... Вопрос. Когда эту всю чпуету глядеть!? |
А эти все союзы... Живут на блюр диске...
Один из выпусков на хи-фи видеоплёнке живёт.. Вот. Аудио-видео материала... Да охренеть же... Дома в селе ещё никак двд и блюр диски сюда до кучи не соберу... Там уже и не помню чего нарезано... А сколько ещчё для нарезания материала... Уффф. |
Ну так правильно... и их на смарт ТВ никто не смотрит
достаточно 2-4 програамм в FULL HD один фильм до программы "время", другой после :) Раньше а СССР все было правильно и человек-зритель днем работал. |
Трудился на предприятии (заводе) в НИИ (КБ), на оборонку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |