![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом альбоме огромнейшая энергетика. Да и вообще всё в нём отлично. И аранжировано идеально, и подача у Лепса высший класс. А само шоу !!!!!! Фантастика! Он исполняет песни, как будто свои собственные. Им написанные и пережитые. p.s.Моё скромное мнение - это мнение человека, для кого Владимир Семёнович - Номер Раз в Жанре. Более ста лекций посвящённых творчеству Великого Высоцкого от общества Знание в своё время провели мы с моим товарищем. Я не хвастаюсь. Просто это говорит, что я не просто слушатель его песен. |
Цитата:
он безусловно сдохнет, всё к этому идет как только вступит в силу закон подписанный Путиным 1 мая, комнадзор сможет шерстить не по деЦки, любые обходы блокировок уже не сработают! и даже только для этого стоит взяться за дело не откладывая! |
Цитата:
Я не слушал песню, про которую Вы говорите. Я про песни Высоцкого спетые Лепсом в его Первом альбоме . Это, кстати, и последний альбом, который я слушал у Лепса. Теперь Григорий для меня Неслушабелен. Слишком , уж, он увлёкся своей нынешней подчей. Имхо. |
Я солидарен с Алешей, единственное что надо это посмотреть несколько концертов Лепса на ДВД и сделать выводы, полных концертов, а не обрывки ютъюба
|
Цитата:
|
Ухо затыкает, немного кривляется, не без этого...
один ударник с бородой много в этом шоу значит, свет, звук, подача... это не авторская песня в ДК опять же и не театр на Таганке - Лепс не Высоцкий |
Цитата:
А ещё лучше в концертном зале. До сих пор жалею, что не получилось попать на его Парус вживую............... |
Это не и не Андрюша Никольский на концерт, которого Верочка ходила, это шоу на порядок выше.
|
Цитата:
И тут , как раз , нельзя отделять одно от другого - голос от музыки, например. Это единое целое. Во втором(Высоцкого) Лепс по-моему увлёкся и , как говорит один мой товарищ-музыкант, переподаёт песню. Но второй был выпущен зато в двух вариантах. Простой и с повышенной роковой аранжировкой\ Вот, например оттуда 2007 год
2008
Кстати, ссылки надо закрывать? По-моему, среди своих нет секретов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |