![]() |
Дмитрий, а КАК правильно?
Никтот же не заморачивается. Подлал сигнал на цап, а правильно-неправильно и в голову не приходит подумать |
:) Там на усилке экранчик есть,он показывает качество.
Оптические тоже разные бывают: http://www.pult.ru/search/index.php?...1%8C&s=&PAGE=1 |
Подсоединение с компа материнки по оптике на усилок:
Альбом плеер игает всё включая DSD, но 24 на 96. На 192, заикается. Плеер корг, играет 24 на 192, но зато не в какую не хочет 32 на 192, тупо не добавляется в плеер. А альбом плеер с выставленными 24 на 96, читает на ура. |
Цитата:
вот она... чувствуется практика! Короче началось, закрутилось... Так оно и должно быть. Нужно обсуждать. |
Я сейчас только подумсал благодаря твоим словам о даунах=семплингах...или , как там правильно ..хрен выговоришь...
Ведь реально можно верить в деда мороза, а по факту слушаешь всё тот же 16-44 Но ведь ухо-то слышит разницу одного и того же файла в разном разрешении. Я специально неоднократно это пробовал. |
Цитата:
|
Я так думаю.Ведь современные аппараты тоже не идиоты создают.А потом продают.Они стоят не дёшево,но наверное там всё учтено,внутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас посмотрел несколько кабелей и там что-то про разрешение не пишется. Один пропускает такое разрешение, другой не пропускает? Так что ли? |
Не инженеру! Правильно.Продукт из коробки.
Купил,распечатал,соединил.Слушаешь.Всё. Если сомневаешься про дырки :) ,то спрашиваешь у консультанта.Всё. Когда человек идёт кровь сдавать,он же не вникает в подробности,как игла пробивает интиму,как по сосуду передвигаются эритроциты.А навстречу им эмболы... Сдал,получил результат анализа.Всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |