![]() |
Я так понял , что мои оцифровки писанные E-MU 0404 , аналог E-MU 0204 непригодны для музыки (то есть полное говно) правильно?
|
bobrovich, тебе видней, Слава, сейчас же есть с чем сравнить.
Вот и напиши в теме в чём есть разница. И если нет разницы об этом тоже напиши. |
Не уловил, что с чем сравнивать
|
Сравни пожалуйста 0404 с твоим ЦАПом на АК 4495. Или нет разницы?
|
На e-mu 0404 стоит цап на ЦАП AK4396 ,естественно он будет воспроизводить музыку хуже чем AK4495 ,но АЦП стоит AK5385A ,он то как раз хорошо и прописывает цифру ,мне сказали что приоритет именно в записи ,поэтому я и посоветовал 0204
|
А тогда без особой разницы, на форуме превалирует звук креатива и диктофоны тасмам и зум, всем до лампочки..
|
Зачем вообще выбирать?
Надо слушать в аналоге. |
В цифре же, когда был CD транспорт выбирали, сейчас же не надо выбирать. Причем выбирали не из китайских поделок на коленке, а из фирменного.
Сейчас это лишнее? Так что ли? |
Не каждый может позволить себе RME , KORG или MOTU и поверь разница в звучании этих уважаемых и безумно дорогих аппаратов не на много и отличается от той же E-MU, просто просматривая на IXBIT характеристики сигнал шум ,динамический диапазон,гармонические искажения и еще несколько показателей , цифры запредельные и общая оценка отлично
|
Цитата:
Человек должен реально слышать за что он платит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |