![]() |
Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах ;)
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение! |
Как написал Костя, Агас хочет ответить в виде звукового письма, а в письмо наверно могут быть вложены и песни. ;)
Я всё-всё молчу-молчу, больше пока что по теме отписывать не буду... и так всем надоел. Смотрю, за весь день в теме нет вопросов, вот и решил поднять тему. :icon_sorrys: Вопросов-то можно задать целую кучу, смотря каков будет ответ на первые. Как человек расположен отвечать, потому как форум дело такое, задают вопросы несколько человек, отвечает один, а читают все. И сами вопросы эти могут задать и анонимно! |
Цитата:
|
Так значит вопрос такой... приходит ли творческим личностям Муза после посещения совместно с Другом женского общежития?
Агас об этом пел, значит он большой спец по этому вопросу! Теперь могут последовать вопросы и от форумчанок женского пола! :) |
Может кто нибудь поделится песнями Агаса ??? Сейчас получается 4 его альбома есть . А хотелось бы послушать песни из списка:icon_thumbup2:
|
А может Агас сам поделится всем своим репертуаром за все эти годы . ???:)
|
А вопросы как то и не идут , хотелось бы знать всё;)
|
Боятся форумчанки должно быть, Агас также пел, что у него слишком большой, такой что "лопаются все втулки"))
05 - ПРИЕХАЛИ УЧИТЬСЯ.mp3 |
Цитата:
такое делать точно не буду |
А что насчет ответов на вопросы ??;););)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |