![]() |
|
В супермаркете супруги с двумя набитыми тележками у кассы. Жена: -Ой забыли туалетную бумагу взять. Муж: -Не надо, у нас чек 60 метров будет
|
Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно...
|
— Открой, пожалуйста, пакетик кофе, а то у меня руки жирные. — Да и у меня не худые.
|
Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше!
======================== — Дорогая, что у нас на ужин? — Перец. — Фаршированный? — Молотый. ==================== Боря, ви можете мне починить розетку!? - У вас есть Фима, пусть он починит! - Ему нельзя, его может убить током! ============================= Девушку, которая встречалась с пятью парнями одновременно, во дворе называли торрент. |
Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
|
- Будем играть в индейцев? - Будем! - Ну, тогда беги за огненной водой!
|
Конкурс песни в медицинском институте. Песню "Сладку ягоду рвали вместе,
горьку ягоду я одна" представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню "Лучше нету того свету" представила кафедра паталогической анатомии. Песню "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. Песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожно-венерических заболеваний. |
Цитата:
Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет... |
Есть ЖЕНЩИНЫ в наших селениях - НЕ БРОСЯТ в БЕДЕ МУЖИКОВ! Рассолу предложат с похмелья, на закусь дадут огурцов! И, дух проявляя не слабый, коня лихо держат в узде! Прекрасней,чем русские бабы... пожалуй, не сыщешь нигде!!
|
Разговор по Skуpе:
— Люся, покажи сиськи! — Нет, ты что, мы же друзья. — Будь другом, покажи сиськи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|