![]() |
|
- Абpам, говоpят, ты женился. Удачно?
- Hет, окна во двоp... |
- Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Я не случайно не шахтер, я принципиально не шахтер! |
- Сара Соломоновна, какая у вас красивая шляпка, и скоко Ви за нее дали?
- ...Не помню, раза два или три... |
- Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак не отреагировал?
- И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, а кто же тогда упал? |
- Хаим, ты играешь на скрипке?
- Я знаю!?Может и играю, не пробовал! |
Едут в одном купе негр и еврей.
Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной прострации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо, мало того шо Вы негр? |
В одесской школе учительница задает вопрос классу:
– Дети, кто знает, что было в 1799 году? Кто знает? Как вам не стыдно такого не знать. В 1799 году родился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Дети, а кто знает, что было в 1812 году? Встает Изя и отвечает: – Мне кажется, в 1812 году у Александра Сергеевича была бармицва… |
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой Стервы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты! |
Умер портной Лева. Прошло время, и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора Ивана.
Первая брачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие кулаки? - Нет, не было. Он бицепсы сдавил и говорит: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы? - Нет, не было. Поворачивается боком. - Циля, а у твоего Левы были такие сильные ноги? - Слушай, Иван, за то время, что ты здесь крутишься, мой Лева поимел бы меня два раза и сшил дамское пальто! |
В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: "Поднимите руку, кто из вас атеист!".
Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья вера была сильна. - Мариам, почему ты не подняла свою руку?! - Потому, что я мусульманка - А почему ты мусульманка? - Потому, что мои мать и отец мусульмане - А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? - Атеисткой! |
Современная женская одежда не столько прикрывает то, что есть, сколько обнаруживает то, чего нет.
|
- У меня свадьба в августе.
- Ты, наверное, очень счастлив. - Не знаю. Я же еще не женился... |
- Сколько лет, сколько зим!! Как дела, дружище?
- Да плохо, Васек... - Что случилось-то? - Помнишь наш прошлогодний мартовский поход по бабам? - Конечно! - Так вот, он обвенчался успехом... |
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапает. |
Отсидевший 15 лет мужик спрашивает кореша:
- А чё такое "Одноклассники"? - Да это как на зоне: бордель такой - знакомства по переписке... |
Да... Ничего из нашего сына не выйдет!
- Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного... - Я сказал - ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сына - вставай давай с горшка!!!... |
- Вась, помнишь ту блондинку, с которой я в баре познакомился?
- Да, шикарная девчонка!!! - Так вот, она от тебя беременна. - ??? - Ну ты же просил ее разок за тебя... |
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы...
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?.. - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул? - Ну... помню... - Ты что - назвался ей моим именем?! - Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?! - Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние! |
Сидят за кружкой пива три приятеля. Один жалуется:
- Что-то с возрастом совсем память стала плохая... - Не говори! Я стал забывать презерватив перед сношением надевать... - А я наоборот - потом его снимать! - А я вообще забываю про секс, пока жена не напомнит... - А я... О чём это мы?! |
- Мама, а что такое перкуртристер?
- Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра... - Коловылдра?! - Да, да, сынок - именно коловылдра! - Круууто! Дай ещё затянуться. |
После недельной работы над микроскопом крупный американский ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
- Господа, а вы не знаете антоним к слову "Эврика!"? Его русский коллега, печальным взглядом окинув груду пустых бутылок в углу лаборатории, медленно произносит: - Знаю. Пиздец... |
- С днём рождения, дорогая тёща, желаю вам...
- Не смей со мной так разговаривать! |
- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?
- Проси что угодно. - Месяц без секса! - Хорошо, месяц без секса... - Спятил? Я ж сама не выдержу! - Теперь поставим вопрос по другому - на что ТЫ готова, чтобы я отказался от своих слов?! |
- Нравится работа?
- Ага. - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду... |
Ты меня любишь?
- Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво. |
Разговор из службы "Секс по телефону". Она:
- О... М... Я нежно заглатываю твою головочку... Он: - У меня размер шапки 59 - смотри не задохнись! |
Решение проблем по-русски:
- Хорошо бы, НО... - А почему бы и НЕ... - А ну его НА... |
Лежат в постели муж с женой. Муж спрашивает:
- Дорогая, а какой у тебя объём груди? - Тебе зачем? - Читал в газете, что у всех разный. - 98. - Это здорово! Теперь спрашивает жена: - А у тебя там... какого размера? - В 14 - было 14. - А сейчас?! - А сейчас мне тридцать восемь... |
Вернулся из отпуска - и чувствую, что что-то не так со мной... Пошёл проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - кровь в норме. Пошёл в вендиспансер - венерических заболеваной нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал!
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!!! Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. А я свою называю жемчужиной. Потому что я её нанизываю. |
Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей нафиг этого козла-соседа с перфоратором!!!
- Ты знаешь, Вован, я вчера такую девушку встретил - симпатичная умная, мы с ней целый день гуляли по Москве, я читал ей стихи мы так прекрасно провели время... - И чё, не дала? - Нет... сука. Зять - тёще: - Вам плита нужна? - Электрическая? - Нет, мраморная. Копенгагенские врачи никак не могли решить, куда везти больных - в скорую или в психушку. Впервые в жизни они видели, как тысяча обмороженных скандирует: "Нас убивает жара! Остановите глобальное потепление!!" Муж - жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? - Переспала бы. Если бы насобирала. |
Грузин - мальчику.
- Эй, малчик, атайди ат машины, машина грязний, пилний, еще Х*Й напишешь. Она: - Сунь мне туда пальчик… А теперь второй, а теперь ладошку… а теперь вторую… А теперь похлопай… Он: - Не получается похлопать. Она: - Правда узкая? |
В парижском кафе за чашечкой кофе разговаривают две русских эмигрантки:
- Ты знаешь, а я развелась со своим Пьером. - Да ты что?! А что ж такое?!! - Понимаешь, мне было так тяжело жить с мужчиной, который не понимает простых слов. - Каких слов? - Козёл, мудак, идиот... |
Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер:
- Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом. |
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет:
- "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? " Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ): "ДУРА млять, я же слышу!!! |
У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене...
|
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились? . |
Ватсон:
- Мистер Холмс, я хотел бы сменить пол! Ш. Х. (слегка прослезившись): - Спасибо, дорогой друг! Я и не догадывался, что моё мужское одиночество волнует вас до такой степени! Ватсон: - Сэр, я имел в виду паркет в моей комнате! |
Пастор прибивает планки к ограде вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него любопытных глазенок.
- Ты, наверное, собираешься стать столяром, малыш, - спрашивает пастор. - Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, попав молотком по пальцу. |
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой:
- Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по контролю за допингом. |
- Молодой человек! - возмущается отец. - Вы обещали мне привести мою дочь домой к встрече Нового Года, то есть к двенадцати часам ночи! Сейчас уже четыре часа утра, и вообще, это не моя дочь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|