![]() |
|
|
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы
Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД |
|
Если бы в мире была
справедливость, то многие члены правительства пили бы в обед чифир на пеньке в тайге, а не кофе с секретаршей. Когда я дернул за дверь, то услышал практически голосом Левитана:"Туалет занят." И мне показалось, что оттуда добавят:" ... войсками 1-го Украинского фронта!" Я понял: ждать бесполезно - не отдадут. Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься херней. |
Цитата:
|
Жена говорит мужу за завтраком:-Уверена,что ты забыл какой сегодня день..-Глупости,я прекрасно помню какой сегодня день-сказал муж и свалил на работу.В 10:З0 муж прислал ей большой букет красных роз.В 1З:00-коробку её любимого шоколада.В 15:00-шикарное дизайнерское платье.Жена еле дождалась мужа с работы:-О! Дорогой! Сначала цветы,потом шоколад,потом платье! Это самый счастливый день Воздушно-десантских войск в моей жизни!!
|
Политики как спермотозойды- из миллиона один оказывается человеком.
|
|
Многие мужчины говорят,что девушка должна быть стройная,как лань.Внимание:средняя самка лани весит 120 кг.
*** Наверное всем знакомо:Моешь посуду моешь ,ну думаешь все ...оборачиваешься к плите: бл@дь еще и сковородка!!!))) |
Ну, вот мы и встретились, - сказала цена нефти... курсу доллара...)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
|