![]() |
|
- Дорогая! У меня есть рога?
- Нет, милый, у кобелей только блохи. --- Министерство Внутренних Дел России обвинило редакцию женского журнала по рукоделию "Вяжем Сами" в незаконном использовании названия. --- Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне. |
Итоги 2014 года:
- И что это было? --- – Телевизоры есть? – Все разобрали. – А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТЕ? – Это автомобильная магнитола с экраном. – ДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. ТЕЛЕВИЗОР! --- За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - Да она сама пусть себе выбирает. |
Так вот, оказывается, почему на рублёвых монетах изображен двуглавый орёл. Одна голова следит за курсом доллара, а другая за курсом евро.
--- Паникуя от надвигающегося кризиса, бабушка сбегала в магазин и потратила всю пенсию на продукты. Дедушка купил новый телевизор. Мама приобрела морозильную камеру и забила её мясом. Папа приволок семь канистр с бензином. И только довольный кот с ухмылкой наблюдал, как вся семья заботится о его будущем. --- Занимательный факт. 90% причин поломки компьютера сидят напротив него. --- Ты постоянно работаешь с людьми и устаёшь от них? Сделай паузу! Съешь гороховый суп с чесноком. --- В зоопарке: – Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым. У него голова с другой стороны! |
– Купил себе костюм с отливом.
– С ширинкой, что ли? --- Вечерние новости на ОРТ, диктор: - Теперь о курсе ру...... БЛЯ! --- Гражданин только одного государства, проснувшись завтра утром, может выдать гениальную мысль: - Твою мать, и чё на меня вчера нашло, нах... я купил пять телевизоров, шесть холодильников, восемнадцать микроволновок, двадцать шесть пылесосов и пятнадцать стиральных машин?! --- - Ты где? - Тебе в рифму или по факту? |
В призыве Набиуллиной "научиться жить в рублевой зоне" ключевым словом является "зона".
--- Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество. |
Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, ёпт... Сижу...слушаю!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! Когда доктор Склифософский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на своей частной квартире. И никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: "Короче, Склифософский! " Бывшая “Мисс Вселенная” Оксана Федорова развелась с мужем-иностранцем, вышла замуж за своего соотечественника и уже родила двоих детей. Это – удачный пример импортозамещения в нашей стране. Коля с Петей так интенсивно жестикулировали руками во время разговора в маршрутке, что случайно послали на х.. сидящего напротив глухонемого. |
|
|
|
- Весь мир будет лежать у твоих ног - только выйди за меня!
- Петрович, ты зае@ал! Твоя смена в новогоднюю ночь - ты и выходи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|