![]() |
|
Диалог в туалете:
- Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет, блядь, "Коммерсант"!! |
Роман Абрамович закинув деньги на свой телефон, случайно купил Билайн.
|
Два алкоголика отобрали у девочки мороженое только из-за стаканчика
|
Когда Никита Джигурда писает, соседи думают, что кто-то сверлит
|
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он
уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким ху..ем я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной... |
В маршрутке один пассажир другому:
- Ой, извините, я вам на ногу наступил. - А, хуйня. - Что это вы материтесь?! - А чего вы на ноги наступаете! |
Студент Сидоров всегда покупает в булочной два хлеба, потому что одним хлебом сыт не будешь.
|
Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные.
После долгой паузы: — "Как прошли?! " |
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО! |
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж:
— В номере — один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда....И ещё... В отеле 23 немца, которые не причастны ко Второй мировой войне. Знакомый повелся на рекламу в интернете по увеличению полового органа...... и заказал этот желанный прибор......... Сколько же мы смеялись,..... когда он из коробки достал .........ЛУПУ и инструкцию к ней: ......"Под солнцем не использовать!".............. Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|