Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Вера 27.11.2014 12:07

Сын (4 года) в детском саду разговаривает со сверстниками: — А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: — Рома, куда ты поедешь? Сын: — Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде...

Вера 27.11.2014 12:08

Интересно, почему когда я сказала: "А что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей постельке», — муж и кошка подняли головы одновременно?

Вера 27.11.2014 12:11

"Domestos" убивает все известные виды бактерий, а неизвестные продолжают пялиться на твою задницу из-под ободка унитаза!

Вера 27.11.2014 12:13

Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль.

Вера 27.11.2014 12:14

Невозможно всё выразить словами. Есть вещи, которые можно выразить только матом.

Вера 27.11.2014 12:17

Вышла книга с полным перечнем стран, которые не любят Россию. Она называется "Большой атлас мира".

Вера 27.11.2014 12:43

Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека. Забыл нарисовать одну важную для организма деталь. Профессор ему подсказывает:
- Представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что?
Ну студент и дорисовал. Профессор хмыкнул и сказал:
- Мда, а в наше время у нас трепетало сердце...

Worldly-wise 27.11.2014 13:52

Идет мужик по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несётся коза и со всего размуху приг в колодец. Мужик пожал плечьми, ничего не понял и пошёл своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Синок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Бабка аж ахнула:"Как в колодец? Я ж её к рельсе привязала!".

вован74 27.11.2014 16:24

Хрен вам , а не квартира - Сказала Марья Ивановна. После чего задула 115 свечей на торте и хряснула стакан самогона!!!!

Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так:
- Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!

К гинекологу приходит дама:
- Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую...
- Что значит - большую? Да вы присаживайтесь...
Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться.
- Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил!

вован74 27.11.2014 16:31

Ночь. Грязь. Туман. Едет мужик на КАМАЗе... Видит- "запорожец" на обочине на больших оборотах буксует на месте... Водитель думает - надо помочь... Остановился. Вышел. Подошел к "запорожцу" и открыл дверь...
- Мужик, тебе помощь нужна?
Мужик из "запорожца" смотрит на него и... падает в обморок. КАМАЗовец в испуге быстро доставляет его в больницу. Мужик очухался. Камазовец его спрашивает:
- Ты чего в обморок-то упал? Я же помочь хотел... - Ты прикинь: ночь, туман... Я еду со скоростью 120км/ч... И тут ты дверь открываешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.